Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

fAVICON ES QUE NO TRABAJA EN EXPLORER 7

Estas en el tema de fAVICON ES QUE NO TRABAJA EN EXPLORER 7 en el foro de HTML en Foros del Web. -Hola buenas, tengo una pagina web, con dominio propio, en un servidor de pago, intento poner el icono favicon parafavoritos, pero no me aparece, antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 06:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta fAVICON ES QUE NO TRABAJA EN EXPLORER 7

-Hola buenas, tengo una pagina web, con dominio propio, en un servidor de pago, intento poner el icono favicon parafavoritos, pero no me aparece, antes tenia una version anterior del explorer y un servidor gratis y si me funcionaba, laguien sabe porque?. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 07:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Pues sí que funciona en explorer ¿en otros navegadores sí lo ves?

por cierto, traslado el tema al foro de (x)html que no tiene relación con javascript

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 07:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
[releyendo]

¿existe explorer 7?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 08:02
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Existe esto http://dean.edwards.name/IE7/, pero esto se aplica más a "estandarizar" CSS en IE
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 08:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
-Creo que me he liado coneso del explorer 7

-El caso es que no me funciona en ningun explorador, me cago en to no me funciona na de na.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 08:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
cachis....

se puede ver? déjame la url
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 08:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
supongo que te refieres a la url de mi web no??

www.blueshifttrio.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 08:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Yep, a eso me refería

pues... intento ver el ícono y me dice que no está http://www.blueshifttrio.com/favicon.ico ¿lo pusiste en el server?
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 08:42
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Hola, al escribir esto http://www.blueshifttrio.com/favicon.ico en la barra de direcciones me manda esto:

Not Found
The requested URL /favicon.ico was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/1.3.33 Server at www.blueshifttrio.com Port 80

Asegúrate que dicho archivo existe
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 09:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
el caso es que si esta.
-Mi servidor tiene varias carpetas y tiene una llamada public html, que es donde tengo que subirlo todo, el archivo favicon.ico esta justo al lado del archivo index.htm.
-A mi tampoco me aparece pero no entiendo porque.


EDITADO

-Anda leche si me aparece:
http://www.blueshifttrio.com/favicon.ICO

Última edición por jpiornos; 13/01/2005 a las 09:52
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 09:59
Avatar de DracoWorld  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Mérida - Venezuela
Mensajes: 505
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
yo si lo veo...en el firefox
mi web es igual..solo en firefox y en opera pero no en el IE
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 09:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Ah, pues ahí lo tienes .-) si estás en un server bajo linux distingue mayúsculas de minúsculas y por eso no lo encuentra.

Así que, o renombras el archivo a minúscula (el ico) o cambias el ico por ICO en el html
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 10:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Yá se vé junto a la url

Cita:
Iniciado por DracoWorld
solo en firefox y en opera pero no en el IE
Si no recuerdo mal, para que se vea en explorer hay que agregarlo previamente a los favoritos
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
-Muchas gracias por el consejo, en Mozilla tambien se ve pero en Explorer aun habiendolo agregado a favoritos, nada de nada. bueno, por lo menos se que no es culpa mia porque en los otros si se ve. venga un saludo. Gracias.
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 12:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Acabo de agregarla a favoritos y sí que veo el favicon, pero no se ve hasta la siguiente vez que se va a la página. Osea, agregué, cerré, y volví a pinchar en el link y yá aparece
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 21:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
-Gracias Tunait, yo no consigo verlo en EXplorer, pro bueno, lo que me interesa es que lo demas si lo vena. un abrazo, gracias por tomarte las molestias.
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 02:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
favicon.ico a mi tampoco me funciona

Tengo en mi Web en icono en la barra de direcciones funcionando perfectamente desde hace más de un año, pero he podido comprobar que en explorer 6.0 de W2000 y en mac no funciona. No me explico porque pues los iconos en la barra de direcciones de otras web si funcionan.
__________________
muchograjos
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 17:01
Avatar de javapeton  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno yo tenia un favicon el cual borre y de todas maneras me sigue apareciendo ? ahora lo cambie por otro y sigue apareciendo el anterior y solo con Firefox, mozila o Maxthorn

www.siwol.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.