Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fecha dentro de una tabla!!! help

Estas en el tema de Fecha dentro de una tabla!!! help en el foro de HTML en Foros del Web. Gente,nesecito poner la fecha dentro de una tabla,es un codigo javascript,el tema es q queda fuera de ella como puedo hacerlo. lo e intentado pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 22:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Fecha dentro de una tabla!!! help

Gente,nesecito poner la fecha dentro de una tabla,es un codigo javascript,el tema es q
queda fuera de ella como puedo hacerlo.
lo e intentado pero NO QUIERE QUEDARSE DENTROO!!!

SALUDO 5 STONE
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 03:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: asturias
Mensajes: 59
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Fecha dentro de una tabla!!! help

si nos pones el codigo igual t podemos ayudar, sino...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 12:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Fecha dentro de una tabla!!! help

Este es el bendito codigo...

"Aca sale la fecha"
---------------------------------------------

TABLA
---------------------------------------------


<script languaje="JavaScript">

var mydate=new Date()
var year=mydate.getYear()
if (year < 1000)
year+=1900
var day=mydate.getDay()
var month=mydate.getMonth()
var daym=mydate.getDate()
if (daym<10)
daym="0"+daym
var dayarray=new Array("Domingo","Lunes"," Martes","Miercoles","Jueves&qu ot;,"Viernes","Sabado")
var montharray=new Array("Enero","Febrero"," Marzo","Abril","Mayo",&qu ot;Junio","Julio","Agosto&quot ;,"Septiembre","Octubre",&quot ;Noviembre","Diciembre")
document.write("<small><font color='000000' face='Arial'>"+dayarray[day]+" "+daym+" de "+montharray[month]+" de "+year+"</font></small>")

</script>

A VER SI ALGUIEN ME TIRA UNAS PISTAS!! ARRIBA]
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 12:30
Avatar de Virgil
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 872
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Fecha dentro de una tabla!!! help

Espero que esto te sirva, yo lo tengo funcionando en http://www.nrda.net/vip/ sin ningún problema.

Código:
 <SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function makeArray() {
  for (i = 0; i<makeArray.arguments.length; i++)
    this[i + 1] = makeArray.arguments[I];
}
function makeArray0() {
  for (i = 0; i<makeArray0.arguments.length; i++)
    this[i] = makeArray0.arguments;
}

function y2k(number) {
  return (number < 1000) ? number + 1900 : number;
}

var months = new makeArray('Enero','Febrero','Marzo','Abril','Mayo','Junio','Julio','Agosto','Septiembre','Octubre','Noviembre','Diciembre');
var days = new makeArray0('Domingo','Lunes','Martes','Miercoles','Jueves','Viernes','Saturday');

var today = new Date();
var day   = days[today.getDay()];
var date  = today.getDate();
var month = today.getMonth() + 1;
var year  = y2k(today.getYear());
//-->
</SCRIPT>

<SCRIPT language=JavaScript>
<!-- hide from older browsers
    document.write(months[month] + ' ' + date + ', ' + year);
//-->
    </SCRIPT>
   


Un Saludo,



<font face="Geneva, Arial, Helvetica, san-serif">Virgil V.[/CODE][/CODE]<br><br><a href="http://www.nrda.net/vip"><img src="http://www.nrda.net/images/nrda_net-mini.gif" border="0"></a><br><font size="1">Hosting para Desarrolladores[/CODE]
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 12:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Fecha dentro de una tabla!!! help

OK,VIRGIL,
VOY APROBAR Y DESPUES TE CUENTOOO

SALUDOS 5STONE :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 03:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Re: Fecha dentro de una tabla!!! help

5stone,

saca la última línea de tu script y ponla dentro de la celda en donde quieras que aparezca la fecha:


&lt;table&gt;
&lt;tr&gt;
&lt;td&gt; document.write(&quot;&lt;small&gt;&lt;font color='000000' face='Arial'&gt;&quot;+dayarray[day]+&quot; &quot;+daym+&quot; de &quot;+montharray[month]+&quot; de &quot;+year+&quot;&lt;/font&gt;&lt;/small&gt;&quot;)
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;

Esa línea es la que escribe la fecha.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 03:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Re: Fecha dentro de una tabla!!! help

... otra cosa,

el script está sin actualizar un detalle

la línea

year+=1900

comprueba si la máquina cliente saca la fecha en 2 ó en 4 cifras. Si la saca en 2 le suma 1900. Eso estaba ok antes del año 2000;

si la fecha era 98 le sumaba 1.900 y mostraba 1.998

Ahora si la fecha es 02 le sumará 1.900 y mostrará que estamos en el año 1.902... y como que no es eso ;)

cambia sólo en esa línea el 1.900 por 2000

year+=2000

suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.