Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

fieldset

Estas en el tema de fieldset en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos: es que tengo una duda respecto a html pues necesito que unas tablas me queden alineadas horizontalmente en la parte superior pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 20:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
fieldset

hola a todos:

es que tengo una duda respecto a html pues necesito que unas tablas me queden alineadas horizontalmente en la parte superior pero no me quedan lo h estado intentando y no me sale

lo que necesito es que el los portales y las estaciones queden alineados

si me pueden ayudar se los agradeceria

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">


 <style type="text/css">
#Avenida principal {
	margin: auto;
	width: 900px;
	height: 200px;
	background:  url(menu.JPG) no-repeat;
	border: 1px solid #444;
	text-align: center
}



ul {
	padding: 50px;
}
li {
	list-style: none;
	display: inline; 
	margin: 0 40px 0 40px;
}
</style>

<html>
<head>
  <meta http-equiv="content-type"
 content="text/html; charset=ISO-8859-1">
  <title>view</title>
  <link type="text/css" href="../themes/skin.css" rel="stylesheet">
</head>
<body>
	<form method="post" action="../Controls/controlView.php" name="viewForm">
<div id="Avenida principal">
	<ul>
		

		
<li>
		<DIV ALIGN=center>
  <fieldset><legend>Avenida principal</legend>  
&nbsp; &nbsp; &nbsp; Portal salida  
  <table style="text-align: left; width: 146px; height: 212px;"
 border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
    <tbody>
      <tr>
        <td></td>
      </tr>
    
  </table>
  <center>
	  </li>
<li>
Estacion 1
  <table style="text-align: left; width: 146px; height: 212px;" border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
  </table>
  </center>  
  </li>
Estacion 2  
<table style="text-align: left; width: 146px; height: 212px;"	  border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
	 </table>
         </center>
	Estacion 3
  <table style="text-align: left; width: 146px; height: 212px;" border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
  </table>
  </center> 
  Portal destino
  <table style="text-align: left; width: 146px; height: 212px;" border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">
  </table>
  </center>  
  </tbody>
  </table>  
  </ul>
  </div>
	  <DIV ALIGN=left>
   <fieldset>

	  <legend>buses</legend>
  </fieldset>

  </fieldset>
  </DIV>
  </DIV> 
</form>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 20:32
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: fieldset

opino que si muestras una imagen de lo que intentas realizar, de seguro se te entiende mejor. al menos yo no soy capaz de comprender tu explicacion.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 20:37
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 460
Respuesta: fieldset

creo que si las metes en un div a cada una y al primero de estos le das la propiedad float:left te puede servir
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 23:34
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: fieldset

amerkmif:
Me encuentro a mitad de camino entre ZeroKilled y Carlos_belisario.
si tu planteo es como alinear dos tablas horizontalmente, a que se debe el título "fieldset" de tu post.
Lo que te ha dicho carlos_belisario es correcto, incluso, te comento que podrías omitir los divs y aplicar el float directamente a las tablas.

Independientemente de lo anterior, no garantizo que ninguna posible solución que te propongan funcione, dado que el código que presentas contiene demasiados errores estructurales.

Sería bueno que lo revises primero y vuelvas a presentar el caso.

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 12:29
Avatar de xArchangellx  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 208
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: fieldset

no utilices el elemento <FIELDSET>, mejor trabaja con <DIV>, te dejo estos ejemplos:
<FIELDSET>
Esto es una prueba de enmarcado
</FIELDSET>

<FIELDSET>
<LEGEND>Esto es una etiqueta</LEGEND>
Esto es una prueba de enmarcado
</FIELDSET>

<FIELDSET>
<LEGEND ALIGN=CENTER> Esto es una etiqueta </LEGEND>
Esto es una prueba de enmarcado
</FIELDSET>

-----------
Ahora con <DIV>
te envio esta pagina

http://css.hazunaweb.com/210.php

Suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 05:03
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: fieldset

Hola:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.orgTR/html4/strict.dtd">
  2.  
  3.  <style type="text/css">
  4. #Avenida principal {
  5.     margin: auto;
  6.     width: 900px;
  7.     height: 200px;
  8.     background:  url(menu.JPG) no-repeat;
  9.     border: 1px solid #444;
  10.         text-align: center
  11. }
  12.  
  13.  
  14. ul {
  15.     padding: 50px;
  16. }
  17.  
  18. li {
  19.     list-style: none;
  20.     display: inline;
  21.     margin: 0 40px 0 40px;
  22. }
  23.  
  24.   <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
  25.   <title>view</title>
  26.   <link type="text/css" href="../themes/skin.css" rel="stylesheet">
  27. </head>

¿Tu crees que la estructura de tu página es correcta?

Empieza por aquí: www.librosweb.es

Saludos.


Etiquetas: fieldset
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.