Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fieldset y legend

Estas en el tema de Fieldset y legend en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, Tengo un pequeño problema que me gustaria compartir a ver si alguien tiene alguna solcuión o os a pasado alguna vez. Estoy usando las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 04:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Fieldset y legend

Buenas,
Tengo un pequeño problema que me gustaria compartir a ver si alguien tiene alguna solcuión o os a pasado alguna vez.

Estoy usando las etiquetas <fieldset> y <legend> para encuadrar unos formularios que tengo. La cuestion es que estos formularios no acaban de encuadrarse bien ya que se quedan con un tamaño fijo que yo no pongo y los datos que hay en su interior se sobreponen.

En teoria un codigo basico seria asi:

Código:
<fieldset>
<legend> forosdelweb</legend>

<input type="TIPO" value="" name="">

</fieldset>
Entonces claro si pongo muchos inputs dentro de un fliedset digamos que se sobresalen.

¿Es que tiene un tamaño limitado?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 04:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Fieldset y legend

Tambien queria recalcar que este problema solo se visualiza desde Firefox. Desde Internet Explorer 6 o 7 se ve perfecto.

Desde Firefox a veces se ve bien o a veces mal y cuando actualizas pues puede verse bien o no, es muy inusual.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 08:42
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Re: Fieldset y legend

Hola

Eso que comentas es muy extraño. Al menos a mi no me ha pasado nunca.

Asegúrate de que no estés usando alguna restricción mediante css o algo similar.

Si los problemas persisten, péganos la dirección de la página para verla.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 20:09
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Fieldset y legend

Hola,

Respecto a tu duda, me siento inclinado a pensar que hay un problema con el resto del código de tu página. Probalemente es incorrecto. Tal vez algunos elementos no estan cerrados correctamente. No esta de más revisarlo de forma exhaustiva.

Te recomiendo revisarlo encarecidamente.

Por otro lado. No olvides que puedes aplicar estilos de forma especifica a los elementos de formulario. Te recomiendo especificar el tipo de letra y otras cosas que no se muestren obvias. Por ejemplo, Opera usa por defecto fuentes diferentes para los elementos de formulario y el tamaño de dichos elementos se puede ver afectado por ello.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 15:02
Avatar de ersocio  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Fieldset y legend

Hola, aprovechando el tema de los <fieldset> y <legend> ... me gustaría saber si se le puede cambiar el tamaño del borde, el color y el posicionamiento del <legend> mediante CSS, he probado pero no lo he conseguido.
¿¿¿Alguna idea??
Muchísimas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 20:14
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Respuesta: Fieldset y legend

Hola

Es mejor que abras temas nuevos para tus dudas, de paso, acompáñalo con los códigos que ha susado para que te digamos cual es el problema y como corregirlo.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.