Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fijar ancho y alto en fotografias

Estas en el tema de Fijar ancho y alto en fotografias en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Tengo un blog en Tumblr (esta es la url: http://acalu.tumblr.com/ ), y cuando publico una foto desde el smartphone a veces sale con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 12:56
Avatar de ACALU  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Malaga
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Fijar ancho y alto en fotografias

Hola,

Tengo un blog en Tumblr (esta es la url: http://acalu.tumblr.com/), y cuando publico una foto desde el smartphone a veces sale con un ancho y un alto pequeñito (que es como me gusta) y otras veces se le va la pinza y publica la foto con un tamaño gigantesco, y no se porque puede ser.

¿Habria alguna forma de fijar el ancho y alto de las fotos y que todas salgan con el mismo tamaño?

He mirado el codigo de la plantilla pero no se como hacerlo, lo dejo por aqui:

Bloque de fotos:

Código HTML:
{block:Photo}
                    <div class="post photo">
                        

                        <div class="photoShell">
                        	<div class="photoShellInner">
	                        {LinkOpenTag}<img src="{PhotoURL-HighRes}" alt="{PhotoAlt}"/>{LinkCloseTag}
	                        {block:Caption}<div class="caption">{Caption}</div>{/block:Caption}
	                        </div>
	                        
	                        <div class="photoMeta">
	                        
	                        <span class="timeAgo"><a href="{Permalink}">{TimeAgo}</a></span>
	                        {block:NoteCount} <span class="notesLink"><a href="{Permalink}#notes">{NoteCount} notes</a></span>{/block:NoteCount}
	                        
	                        
	                        {block:IfDisqusShortname}<span class="commentsTag"><a class="permaLinkBtn" href="{Permalink}#disqus_thread">{lang:View comments}</a></span>{/block:IfDisqusShortname}
	                        
	                        </div>
	                        
	                        
	                        
                        </div>
                        
                        {block:HasTags}
                            <div class="tagsLine">
                            <span class="tags">
                                Tagged with:
                                {block:Tags}
                                        &nbsp;<a href="{TagURL}">#{Tag}</a>
                                {/block:Tags}
                                </span>
                            </div>
                        {/block:HasTags}
                        

                        
                    </div>
                {/block:Photo}
Y la plantilla completa (Boston Polaroid): Plantilla completa

Un saludo.
__________________
Fotoblog | http://acalu.es/
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 16:56
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Fijar ancho y alto en fotografias

La unica imágen que aparece en ese código está en
{LinkOpenTag}<img src="{PhotoURL-HighRes}" alt="{PhotoAlt}"/>{LinkCloseTag}


Podrías intentar dar un width y height a esa imagen (al menos un width), a ver como lo afecta, desconozco como funciona ese blog y sus plantillas

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 15:26
Avatar de ACALU  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Malaga
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Fijar ancho y alto en fotografias

¿Y sabrias que codigo tengo que insertar para ponerle un ancho y un alto maximo?

Un saludo.
__________________
Fotoblog | http://acalu.es/
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 17:04
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Fijar ancho y alto en fotografias

Con css

Código CSS:
Ver original
  1. .foto{
  2.   max-width: 300px;
  3.   max-height: 300px;
  4.   width: expression(this.width > 300 ? "300px" : true);
  5.   height: expression(this.height > 300 ? "300px" : true);
  6. }

y asignarle esa clase a tu imagen

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 11:35
Avatar de ACALU  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Malaga
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Fijar ancho y alto en fotografias

Es que en los blogs de Tumblr te dejan editar completamente el codigo html y luego a parte hay una casilla en blanco que pone que puedes añadir css personalizado, pero he pegado lo que has puesto y no se modifica nada.

¿Se podria asignar un ancho y alto por html? sino, ¿de que manera podria poner el css en la casilla vacia que comente antes?

Un saludo.
__________________
Fotoblog | http://acalu.es/

Última edición por ACALU; 18/01/2012 a las 11:45

Etiquetas: alto, ancho, fijar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.