Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fijar ancho de un select

Estas en el tema de Fijar ancho de un select en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas, Tengo el siguiente problema: le doy un ancho a un select en principio vacío y bien, tiene lo que quiero de ancho. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 04:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Fijar ancho de un select

Hola buenas,

Tengo el siguiente problema: le doy un ancho a un select en principio vacío y bien, tiene lo que quiero de ancho. Pero en el momento en que lo relleno mediante jQuery (una consulta AJAX) en el IE se me reajusta y queda muy feo.

En Firefox, cero problemas.

He tratado poniendole el ancho en una clase css de manera absoluta, relativa, e incluso con la orden .css de jQuery justo tras insertar los <option> y nada, siempre se cambia de tamaño.


A ver si alguien me puede ayudar.

Gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 04:39
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Fijar ancho de un select

Ikaros:

No estoy seguro , pero supongo te refieres a esto

http://www.forosdelweb.com/f4/despli...1/#post3311995

(mira la aclaración que hago sobre el ejemplo)

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 07:04
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Fijar ancho de un select

ikaros:

Tendría que ver el código para darme cuenta.
Y publica tus respuestas en este post, no en el que te di como referencia para evitar reflotar un tema viejo.



Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 11:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fijar ancho de un select

Oops, perdón por el despiste.

Ok, por partes.

1)Este es el select que me trae de cabeza:

Cita:
<div class="clasica"><b>Grupo</b>
<br />
<select style="width:100%;" id='grupo' name='grupo'>

</select>
</div>

Y luego, este es el miniprograma JS que lo rellena de datos:

Cita:
jQuery('#curso').change(function(){


$('#grupo').find('option').remove().end();
$('#grupo').append($('<option></option>').val(0).html(""));
//limpio lo que habia previamente...



var tit=$('#titulacion option:selected').val();
var curso=$('#curso option:selected').val();
var grupo,x;
var datos=new Array();


jQuery.get("cargarGrupos.php", {titulacion: tit, curso:curso},

function(data, textStatus, XMLHttpRequest){


grupo=data.split('|');

for(x in grupo){
datos=grupo[x].split('#');


$("#grupo").append($('<option></option>').val(datos[0]).html(datos[1]));


});
}

Y ese select id=grupo, se carga perfectamente en el Firefox, pero en el IE, al meter los datos nuevos, se reajusta el tamaño... rompiendo un poco la estética de la página.

Un saludo y gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 12:23
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Fijar ancho de un select

ikaros:


Como presentas el problema, no puedo darme cuenta a que te refieres, ya que según lo señalas. los datos SI se cargan, y fijate a qui me presentas como se cargan los datos, pero no se como esta estructurado el origen de los mismos, ni como queda la salida final. tu select no tiene nada de particular salvo ese 100% en el width, eso hará que ocupe todo el ancho de la página, a no ser que la div.clasica lo contenga, pero tampoco tengo ese css. como ves es una adivinanza.

Trata de generar el error y mandar el código de salida, o si puedes poner la pagina online para probarla.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 18:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fijar ancho de un select

Gracias por el interés emprear.

El problema es que no es pública la página todavía. Como curiosidad, diré q cada vez que se ejecuta ese código JS el select se reduce en un 20% o así. Así que si lo ejecutas varias veces al final te quedas sin select... es bastante gracioso jeje.

Con un poco de suerte mañana ya la he hecho pública y puedo colgarla...

Un saludo y gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 22:08
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Fijar ancho de un select

ikaros:

bueno, eso merece la pena ser visto.
Espero a que publiques para ver el efecto "reducción"

Saludos

Etiquetas: ancho, fijar, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.