Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

fijar filas de las tablas

Estas en el tema de fijar filas de las tablas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una duda, si quiero publicar una página que por su contenido es muy larga, hay alguna forma de fijar el contenido de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 15:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
fijar filas de las tablas

Hola, tengo una duda, si quiero publicar una página que por su contenido es muy larga, hay alguna forma de fijar el contenido de la primera <TR> para que la navegación sea más clara y crear un efceto tipo <frameset> pero con la ventaja de poder imprimir la página con una sola orden de impresión? No sé si me he explicado bien.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 22:55
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Ah???

  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 06:28
Avatar de diedote  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Avilés
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Ahora mismo me siento como si no se. No entiendo absolutamente nada.

No me acuerdo de mi nombre.

Crear un efecto tipo frameset Pues usa un frameset xDD

Explicate mejor y seguramente te podremos ayudar

Un saludo y tomate una tila
__________________
Echale un vistazo a... http://www.ayto-aviles.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 07:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 15 años
Puntos: 60
Bienvenid@ ensa!!

Si lo que pides es fijar la anchura de una tabla es muy fácil, lo puedes hacer con HTML:

<TABLE WIDTH="500">

O con CSS, donde puedes además poner el sitio donde quieres que esté:

<TABLE STYLE="width:500px;position:absolute;top:100px;lef t:100px;">

Dinos si es eso lo que querías!

Un saludo
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 03:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
creo que no me expliqué. Se trata de una pàgina muy larga y me interesaba que al visitar dicha página la primera fila de la tabla se quedara fija en la pantalla para facilitar la lectura de los datos de dicha tabla que venía a continuación.

Me he explicado mejor? DE todas formas creo que no se puede hacer.

Muchas gracias por vuestra paciencia!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 05:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 15 años
Puntos: 60
Ahora si se te entiende!!

Podrías poner el vabecero en la página y el resto de la página en un iframe debajo...

También podrías poner que al pasar el ratón por encima de alguna celda aparezca una pequeña tip indicando de qué celda se trata, así:

<td title="Edad">19</td>

Así si dejan un poco el ratón encima sabrán que dato es
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2003, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
muchas gracias, me ha parecido muy interesante y lo probaré.

Hasta pronto!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.