Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fijar tamaño td

Estas en el tema de Fijar tamaño td en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: Quiero crear una tabla con varias columnas (= td), que tengan un tamaño fijo, sin que se pueda variar bajo ningún concepto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 12:12
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Fijar tamaño td



Hola a todos:

Quiero crear una tabla con varias columnas (= td), que tengan un tamaño fijo, sin que se pueda variar bajo ningún concepto, ni siquiera cuando el contenido, que será texto siempre, del td sea + ancho que el width dado al td.

Si se pone un width determinado, si el texto que va dentro del td es + ancho q este, la td se expande, y eso es lo q quiero evitar.

¿Se os ocurre como?.

MUUUUCHAS GRACIAS y Salu2.

__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 12:31
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Creo que el problema que tu tienes se arregla poniendo un ancho fijo a la tabla y a los TD, eso si, si pones un texto muy largo y sin espacios es imposible que no se te vaya, ya que el ordenador no va a decir "corto por aqui y le meto un BR". En principio yo no conozco una solución para eso.
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 12:46
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Hola fjmasero aqui te pongo un ejemplo muy senciito

<table width="661" border="0">
<tr>
<td width="500">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>

ahora lo que si te comento es que cuando pones un campo de texto o text area mayor al ancho de tu linea a fuerza se va a salir del tamaño que tu tienes predefinido, espero te sirva este ejemplo.
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 13:36
Avatar de fjmasero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias Regui y Harg por responder, pero lo que me indicais, lo conozco.

Como decía, si fijas un width, ni caso.

Estoy seguro q existira una forma, pero ...

Salu2
__________________
No es sabio el que sabe sino el que no sabe y quiere aprender
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 13:50
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
ya no entendí
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 15:35
Avatar de /I-
/I-
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: ='o'=
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por fjmasero
Gracias Regui y Harg por responder, pero lo que me indicais, lo conozco.

Como decía, si fijas un width, ni caso.

Estoy seguro q existira una forma, pero ...

Salu2
No parcero, no existe.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 15:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal,


prueba a ver si te sirve algo así

<table>
<tr>
<td width="150">
<div style="position:relative; width:150; overflow:auto">
Aquí el contenido de tu celda
</div>
</td>
</tr>
</table>

  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2003, 16:27
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Te recomiendo la lectura de este tutorial
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.