Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fijar el tamaño de un td

Estas en el tema de Fijar el tamaño de un td en el foro de HTML en Foros del Web. Hola estoy usando un repeater para visualizar unos datos. ¿Puedo fijar el tamaño de las columnas (que al fin y al cabo son <td>'s) por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 03:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Fijar el tamaño de un td

Hola estoy usando un repeater para visualizar unos datos. ¿Puedo fijar el tamaño de las columnas (que al fin y al cabo son <td>'s) por medio de estilos o de alguna otra forma para que si en la columna hay una cadena muy larga no se agrande el <td>? Por ejemplo:

<td><p>pruebapruebapruebapruebapruebapruebapruebap ruebaprueba<p><td>

de forma que el texto se partiese en otra línea y no se agrandase el <td>?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 04:20
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Fijar el tamaño de un td

Mmmm pues si por ejemplo tienes
Código:
<table id="asereje>
    <tr>
        <td>
            <p>pruebapruebapruebapruebapruebaprueba<p>
        </td>
    </tr>
</table>
Pues pones en el css:

#asereje td {
width: 100px
}

Por ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 04:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Fijar el tamaño de un td

pero fijando un width en el css, si el string es más largo que la columna y no tiene espacios no se divide en dos líneas, se ensancha la columna para que quepa el string.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 05:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Fijar el tamaño de un td

Solucionado poniendo en el css:

table#TablaRepeater
{
table-layout:fixed;
}

es que lo tenia puesto en la tabla, pero no en el css.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 06:14
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Fijar el tamaño de un td

Perdon, la cabeza no da para mas estos dias xD la unica solucion es tambien asi...
Código:
<table style="border: 1px solid #000000;" cellpadding="2">
<tr>
<td id="td1" style="width:50px; border: 1px solid #FF0000;" nowrap><div style="overflow: hidden; width: 100%; border: 1px solid #00FF00;" nowrap>pruebapruebapruebapruebapruebapruebapruebapruebaprueba</div>
</td>
</tr>
</table>
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 10:08
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Fijar el tamaño de un td

Sigue aquí:

http://www.forosdelweb.com/f4/fijar-tamano-td-461230/

No repitais las preguntas, por favor!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.