Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

file

Estas en el tema de file en el foro de HTML en Foros del Web. Necesitaria saber como hacer para que el explorador del file se habra por un directorio determinado, lo he probado como viene abajo en el value ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 02:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
file

Necesitaria saber como hacer para que el explorador del file se habra por un directorio determinado, lo he probado como viene abajo en el value pero no me funciona.

<file action=delete type=file value="c:\web"></file>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 02:28
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Los input file son muy delicados (ya que te estás metiendo en el disco duro de tu visitante). Dado este caracter especial los navegadores no dejan (por motivos de seguridad) hacer lo que quieres tú.

Imaginate que pones un formulario en tu página web con un input file que tiene un value por defecto de "C:\Autoexec.bat" y pones ese input fuera de la pantalla (por estilos lo colocas a 2000 pixels a la derecha). El visitante no verá ese input file, no lo cambiará y al rellenar el resto del formulario y darle al submit, te estará enviando (sin saberlo) su autoexec.bat.

Como verás tampoco importa mucho que alguien vea tu autoexec.bat, pero si puedes sacar ese pueden sacar cualquiera... es por eso que no dejan poner un valor por defecto a ese input.

Un saludo
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 02:31
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Ahora que repaso tu pregunta... he supuesto uqe te referías a la etiqueta <INPUT TYPE="file"> ya que la etiqueta <FILE> no la conozco...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 02:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
si que preguntaba eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.