Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

File input value?

Estas en el tema de File input value? en el foro de HTML en Foros del Web. hola me gustaria poder capturar el string de un objeto de tipo File como es posible? es posible?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 11:59
Avatar de eberrios  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
File input value?

hola me gustaria poder capturar el string de un objeto de tipo File como es posible?

es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 12:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola eberrios

¿Has probado con...?

valor = document.forms[0]['nombreFile'].value;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 12:08
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
¿en el cliente o en el servidor? Digo... como también preguntaste lo mismo en el foro ASP...
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 12:21
Avatar de eberrios  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
pido disculpas por haber duplicado el mensaje pero la verdad es que no estaba seguro de en que lugar debia subir mi pegunta respondiendo a tu pregunta en el cliente muchas gracias y nuevamente disculpas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 12:24
Avatar de eberrios  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
javierB un millón de gracias me funciono perfectamente una consulta mas sobre lo mismo tengo entendido que no es posible asignarle un "value" a un file es cierto esto?

Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 13:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Si, es cierto. Por seguridad el value solo puede cambiarlo el usuario eligiendo un archivo o escribiendolo directamente en el cuadro de texto.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 14:01
Avatar de eberrios  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo

muchas gracias, has sido de mucha ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.