Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Al finalizar al formulario ...vuelva a la web ¿?

Estas en el tema de Al finalizar al formulario ...vuelva a la web ¿? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Mirando varios post, tutoriales y ejemplos he conseguido crear un formulario de contacto con HTML5 y un php. Quiero que una vez haya salido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2013, 14:34
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Al finalizar al formulario ...vuelva a la web ¿?

Hola:
Mirando varios post, tutoriales y ejemplos he conseguido crear un formulario de contacto con HTML5 y un php.

Quiero que una vez haya salido el mensaje "Enviado con Exito"...pasen unos segundos (por ejemplo 6 segundos) y vuelva a la web de origen.

He probado una par de ejemplos pero no consigo que funcione.

El php es este...
Cita:
<?php
//Importamos las variables del formulario de contacto

@$tema = addslashes($_POST['tema']);
@$nombre = addslashes($_POST['nombre']);
@$email = addslashes($_POST['email']);
@$empresa = addslashes($_POST['empresa']);
@$telefono = addslashes($_POST['telefono']);
@$mensaje = addslashes($_POST['mensaje']);



//Preparamos el mensaje de contacto
$cabeceras = "From: $email\n" //La persona que envia el correo
. "Reply-To: $email\n";
$asunto = "Mensaje desde WWW.xxxxx.ES"; //asunto aparecera en la bandeja del servidor de correo
$email_to = "[email protected]"; //cambiar por tu email
$contenido = "$nombre ha enviado un mensaje desde la web WWW.xxxxx.ES\n"
. "\n"
. "Asunto: $tema\n"
. "Nombre: $nombre\n"
. "Email: $email\n"
. "Empresa/Institucion: $empresa\n"
. "Telefono: $telefono\n"
. "Mensaje: $mensaje\n"
. "\n";
//Enviamos el mensaje y comprobamos el resultado
if (@mail($email_to, $asunto ,$contenido ,$cabeceras )) {

//Si el mensaje se envía muestra una confirmación
die("Mensaje enviado con EXITO. Nos comunicaremos con usted lo antes posible. En unos segundos ser&aacute redireccionado a la p&aacutegina principal. Muchas Gracias.");
}else{
//Si el mensaje no se envía muestra el mensaje de error
die("Error: Su información no pudo ser enviada, intente más tarde");
}
?>
¿Cómo puedo hacerlo?? Alguna suge

Última edición por Morgan007; 09/11/2013 a las 14:35 Razón: Error
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2013, 22:05
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Al finalizar al formulario ...vuelva a la web ¿?

Puedes usar javascript o HTML

si quieres usar javascript te recomiendo usar timeout le indicas que 6 segundos y la funcion para que te lleve de vuelta es location.href ya solo indicas la direccion, ya que si te quieres poner mas "dinamico" puedes usar document.referrer que almacena la pagina la cual te envio a la actual

con html debes usar <meta name="refresh" content="6; URL=http://www.name.com" />

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 01:22
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Al finalizar al formulario ...vuelva a la web ¿?

Hola hackjose:
Cita:
Iniciado por hackjose Ver Mensaje
Puedes usar javascript o HTML

si quieres usar javascript te recomiendo usar timeout le indicas que 6 segundos y la funcion para que te lleve de vuelta es location.href ya solo indicas la direccion, ya que si te quieres poner mas "dinamico" puedes usar document.referrer que almacena la pagina la cual te envio a la actual

con html debes usar <meta name="refresh" content="6; URL=http://www.name.com" />

saludos
He probado esta opción que me comentas pero o no la coloco en la linea corrspodiente o le añado o me dejo algo al ponerla y me da error siempre el formulario...

¿Me podéis decir en mi formulario exactamente cómo quedaria para que no me de error??

He probado varias alternativas leido varios post de este foro tutoriales y algo hago mal que no lo consigo.

Demás de en el php he de poner algo más ??

Gracias por leerme
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2013, 01:38
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Al finalizar al formulario ...vuelva a la web ¿?

Solucionado.....era un error de sintaxis

Me faltaba esto..."?>" ya que había puesto" <?"

Por si a alguien le es de utilidad el PHP CORRECTO ES...

Cita:
<?php
//Importamos las variables del formulario de contacto

@$tema = addslashes($_POST['tema']);
@$nombre = addslashes($_POST['nombre']);
@$email = addslashes($_POST['email']);
@$empresa = addslashes($_POST['empresa']);
@$telefono = addslashes($_POST['telefono']);
@$mensaje = addslashes($_POST['mensaje']);



//Preparamos el mensaje de contacto
$cabeceras = "From: $email\n" //La persona que envia el correo
. "Reply-To: $email\n";
$asunto = "Mensaje desde WWW.xxxxx.ES"; //asunto aparecera en la bandeja del servidor de correo
$email_to = "[email protected]"; //cambiar por tu email
$contenido = "$nombre ha enviado un mensaje desde la web WWW.xxxxx.ES\n"
. "\n"
. "Asunto: $tema\n"
. "Nombre: $nombre\n"
. "Email: $email\n"
. "Empresa/Institucion: $empresa\n"
. "Telefono: $telefono\n"
. "Mensaje: $mensaje\n"
. "\n";
//Enviamos el mensaje y comprobamos el resultado
if (@mail($email_to, $asunto ,$contenido ,$cabeceras )) {

?>
<meta http-equiv="refresh" content="6;URL=http://www.XXXXX.es" />
<?php


//Si el mensaje se envía muestra una confirmación
die("Mensaje enviado con EXITO. Nos comunicaremos con usted lo antes posible. En unos segundos ser&aacute redireccionado a la p&aacutegina principal. Muchas Gracias.");
}else{
//Si el mensaje no se envía muestra el mensaje de error
die("Error: Su información no pudo ser enviada, intente más tarde");
}
?>
Saludos

Etiquetas: finalizar, formulario, html5, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.