Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Firefox, divs y videos de youtube

Estas en el tema de Firefox, divs y videos de youtube en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un pequeño problema...al cargar un video de youtube en una div con scroll en la parte oculta del mismo (del scrol) el video sigue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 08:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 3
Firefox, divs y videos de youtube

Tengo un pequeño problema...al cargar un video de youtube en una div con scroll en la parte oculta del mismo (del scrol) el video sigue siendo visible en firefox. Alguna idea de como solucionar este inconveniente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 10:12
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Firefox, divs y videos de youtube

Hola kbmaster

Puede ser algo relacionado con el overflow del div, o con alguna interferencia del código del player del video con algún script que tengas en tu página, pero sin ver tu código es difícil precisar. Coloca la url o el código y, quizás, te podamos ayudar.

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 11:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Firefox, divs y videos de youtube

Disculpen pense q la solucion podia ser algo mas trivial aca dejo el code, es bastante simple, solo una div, con la propiedad overflow como hidden, con un objeto video de youtube envevido.

Aclaro q esta es una simplificacion del caso que estoy tratando, en el original se trata de generar un skin para la scroll bar del div "content" mediante un slider desarrollado con javascript por lo que el manejo del scrolling del div se delega sobre este plugin siendo nesesario desabilitar el control por defecto poniendo la propiedad overflow como hidden.

.content
{
background-color:#FF0000;
width:600px;
height:100px;
overflow:hidden;
}



<div class="content">

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="todavia no puedo poner enlaces--"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="todavia no puedo poner enlaces" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 17:21
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Firefox, divs y videos de youtube

Hola kbmaster

Con los datos que aportas no puedo ayudarte de forma concreta: es necesario ver tu código completo pues puede ser algo relacionado con interacciones de scripts o algo sólo de posicionamiento del div, etc.

Bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 07:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Firefox, divs y videos de youtube

deirdre, te agradesco de todas formas ya le encontre la vuelta al asunto la posteo por si a alguien le interesa:

para q los videos se muestren correctamente en firefox en una capa con la propiedad overflow=hidden hay que ponerle el atributo wmode="transparent" al tag <embed>

quedaria de esta forma :

<embed wmode="transparent" ...></embed>


salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.