Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Firefox - Explore

Estas en el tema de Firefox - Explore en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, he ledio en varios lados el problema que voy a plantear pero en ninguno he encontrado una respuesta o solución al tema. Hice mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 07:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Firefox - Explore

Hola, he ledio en varios lados el problema que voy a plantear pero en ninguno he encontrado una respuesta o solución al tema. Hice mi pag en dreamweaver, al subirlo al hosting en Internet explore se ve bien, pero en firefox el fondo html nose ve. No es un color es un fondo particular. Lo q no entiendo es pq en explore se ve y firefox no lo registra. Esta mi pagina y todo el resto del fondo en blanco.
Alguien podria decirme a q se debe esto?? o como solucionarlo. Ya he subido el archivo de nuevo varias vees pero nada.
Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 08:01
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Firefox - Explore

Poco podemos hacer si no tenemos la URL o un poco de codificación.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 13:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Firefox - Explore

La Url de mi pag es http://www.boxmedical.com.ar la primera parte del codigo donde esta lo del fondo dice

body {
background-image: url(fondo html.jpg);
background-repeat: repeat;
text-align: left;
font-family: "Arial Narrow";
background-image: url(fondo html.jpg);
}
.ficha {
font-family: "Arial Narrow";
font-weight: bold;
font-size: 14px;
text-align: left;
color: #FFF;
}
tecnico {
color: #FFF;
}
.ficha1 { font-family: "Arial Narrow";
font-weight: bold;
font-size: 14px;
text-align: left;
}
.parrafo {
color: #FFF;
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
font-size: 18px;
line-height: 29px;
}
.parrafo p {
font-size: 19px;
}
-->
</style>
<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<table width="800" border="0" align="center" background="fondo html.jpg">


nose si alcanza con esa partecita dle codigo. Pero en explore me anda perfecto nose pq en firefox no me toma el fondo.
Muchas gracias ayudaaaaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 13:32
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Firefox - Explore

Prueba cambiando el nombre de la imagen a uno sin espacios. Recuerda que no debes usar tampoco signos de puntuación (además del guion y guion bajo) y solo minúsculas.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 15:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Firefox - Explore

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Prueba cambiando el nombre de la imagen a uno sin espacios. Recuerda que no debes usar tampoco signos de puntuación (además del guion y guion bajo) y solo minúsculas.

Saludos
Idem, en vez de poner "fondo html" ponele fondo_html... sino de ultima poneselo a la etiqueta body:

<body background-image:url (fondo_html)> algo asi seria...
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 18:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Firefox - Explore

gracias por las respuestas a ambos, intentare y luego les cuento q pasa.
mil gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 21:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Firefox - Explore

Me ha funcionado a la perfección mil graciassss q alivio q me dieron
Saludossss

Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.