Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Firefox y Explorer.... por què se ve mal??

Estas en el tema de Firefox y Explorer.... por què se ve mal?? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! No sabia ni donde hacer mi pregunta... Tengo un archivo html y un .css donde defino cada estilo. Lo veo perfectamente en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 02:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Firefox y Explorer.... por què se ve mal??

Hola a todos!
No sabia ni donde hacer mi pregunta...
Tengo un archivo html y un .css donde defino cada estilo.
Lo veo perfectamente en Internet Explorer pero en Firefox aparece todo corrido... sobretodo un div donde tengo un recuadro con una animacion (hecha en flash). Y tambien el div principal se corre respecto al encabezado de arriba.
No se ya que modificar... no entiendo en què se diferencian estos dos browsers... y por què no veo mi web del mismo modo en uno y en otro.
Me dicen algo por favor?
GRACIAS!
__________________
Flavia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 05:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Firefox y Explorer.... por què se ve mal??

tienes que experimentar, simplemente.... si es un mal HTML este resultado es obvio...

si no, intenta quitar los CSS y ve agregándolos poco a poco... hasta que des con el clavo

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 05:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Firefox y Explorer.... por què se ve mal??

Si pegas el código aquí tendrás muchos más puntos de que alguien te pueda ayudar :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 05:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Firefox y Explorer.... por què se ve mal??

Hola!
gracias! .... hace 2 dias que trato de ubicar bien las cosas... pero no lo he logrado aun.
Leia por ahi que es mejor usar padding que margin en el css ... que trae menos problemas en los browsers, es verdad?
Si quieren ver el problema que tengo la web es: www.geovillage.it, y ya en la home ven que no coinciden los bordes perfectamente y la animacion se sale directamente fuera (con IE se ve bien, pero con FF ya se ve corrido)
Saludos.
__________________
Flavia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 05:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Firefox y Explorer.... por què se ve mal??

ok, el utlimo codigo de pruebas me quedo asi (marquè con rojo donde tengo el mayor problema con el flash):


.....

<body>
<div id="container">

<div class="nametxt">
<h1>&nbsp;</h1>
</div>
<!-- Navigation Level 1 -->
<div id="content">
<div id="contentp">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="513" height="230">
<param name="movie" value="Flash/HomeGeo.swf" />
<param name="quality" value="high" /><param name="SCALE" value="exactfit" />
<embed src="Flash/HomeGeo.swf" width="513" height="230" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" scale="exactfit"></embed>
</object>
</div>
<div id="contentpre">
<h2 class="Stile1">Geovillage</h2>
<h3><span class="styleFla">Geovillage sport and wellness resort &egrave; un parco di circa 20 ettari inserito in un ambiente in cui domina il verde.Vicinissimo alle pi&ugrave; belle spiagge della Costa Smeralda, al centro della citt&agrave; di Olbia e al suo modernissimo aeroporto, il Geovillage nasce dalla creativit&agrave; e dalla imprenditorialit&agrave; dell'ing. Gavino Docche: un complesso innovativo che comprende strutture ricettive di alto livello, sportive e per il tempo libero, come dimostrano la presenza di squadre internazionali che lo hanno scelto quale sede per i loro allenamenti. </span><br />
<br />
</h3>

.......

sigue....


y mi style.css

body {
margin : 0;
padding : 0;
font-family : arial, helvetica, sans-serif;
font-size : 9pt;
background-color: #072745;
}
#container {
width : 730px;
margin : 0px auto 5px auto;
border : 1px solid #111;
background : #fff;
background-image: url(images/bg.png);
}
#containersup {
width : 730px;
margin : 20px auto 10px auto;
border : 1px solid #111;
background : #fff;
background-image: url(images/bg.png);
}
#header {
height : 250px;
background : transparent;
border-bottom : 4px solid #000;
}
#header h1 {
color : #fefefe;
font-size : 22pt;
margin : 0;
padding : 40px 10px 10px 10px;
}
#content {
width : 490px;
padding : 0px;
margin : 0px 0px 0px 0px;
float : right;
}
#contentp{
width : 490px;
margin : 0px 0px 0px 0px;
padding : 0px;
float : right;
}

#contentpre{
width : 490px;
padding : 10px;
float : right;
}
#content h1, h2, h3, h4, hev {
font-size : 14pt;
margin : 0;
padding : 0;
font-family : Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight : lighter;
color : #9dceef;
}
#content h2 {
color : #a0d1f1;
font-size : 14pt;
border-bottom : 1px solid #ccc;
}
#content h3 {
color : #333;
font-size : 8pt;
}
#content hev {
color : #a0d1f1;
font-size : 7pt;
border-bottom : 1px solid #ccc;
}
#content a { color:#072745}
#content a:hover {color : #E46D33;
text-decoration : none;

}
.............
.............
__________________
Flavia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 05:47
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Firefox y Explorer.... por què se ve mal??

Cita:
Iniciado por Flavi Ver Mensaje
Leia por ahi que es mejor usar padding que margin en el css ... que trae menos problemas en los browsers, es verdad?


No, no es así. Las diferencias entre navegadores es el abc de la maquetación mediante CSS, casi diría el abc del diseño web.

Busca en las FAQ algún buen manual y empieza a estudiar CSS, porque te vas a encontrar mil problemas como este, uno detrás de otro. Y luego busca sobre los problemas de Internet Explorer con CSS, que calculo que encontrarás unos 4 millones de páginas.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 08:41
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Firefox y Explorer.... por què se ve mal??

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje


No, no es así. Las diferencias entre navegadores es el abc de la maquetación mediante CSS, casi diría el abc del diseño web.

Busca en las FAQ algún buen manual y empieza a estudiar CSS, porque te vas a encontrar mil problemas como este, uno detrás de otro. Y luego busca sobre los problemas de Internet Explorer con CSS, que calculo que encontrarás unos 4 millones de páginas.
Creo que te quedas corto

Volviendo al tema original, tienes problemas en ese div, pero que problemas? Que es lo que ocurre?
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 10:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Firefox y Explorer.... por què se ve mal??

deben ser los CSS como dijo bien el master Mikmoro, si no sabes exactamente el comportamiento de las reglas CSS provoca entorpecimiento a la hora de maquetar....

osea, vas empezando y por "corregir" usas CSS ... eso esta mal!!!

debes comprender los diversos efectos que generan las reglas, para no corregir... solo dar estilo, o no?

Cita:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="513" height="230">
<param name="movie" value="Flash/HomeGeo.swf" />
<param name="quality" value="high" /><param name="SCALE" value="exactfit" />
<embed src="Flash/HomeGeo.swf" width="513" height="230" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" scale="exactfit"></embed>
</object>
claro que hay que dominar HTML antes, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 18:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Firefox y Explorer.... por què se ve mal??

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
deben ser los CSS como dijo bien el master Mikmoro, si no sabes exactamente el comportamiento de las reglas CSS provoca entorpecimiento a la hora de maquetar....

osea, vas empezando y por "corregir" usas CSS ... eso esta mal!!!

debes comprender los diversos efectos que generan las reglas, para no corregir... solo dar estilo, o no?



claro que hay que dominar HTML antes, suerte!
me podeis ayudar por favor si es necesario pagar para repararlo no importa mi web http://www.marcagol.com/ con firefox se ve mas o menos bien pero en internet explorer sobre todo el index osea la portada se ve faltal podeis ayudarme gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 19:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Firefox y Explorer.... por què se ve mal??

me podeis ayudar por favor si es necesario pagar para repararlo no importa mi web http://www.marcagol.com/ con firefox se ve mas o menos bien pero en internet explorer sobre todo el index osea la portada se ve faltal podeis ayudarme gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.