Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Firefox y flash

Estas en el tema de Firefox y flash en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy haciendo una pagina en IE se ve muy bien pero en firefox una animacion de flash incrementa su tamaño, ye cambie las diemnciones en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 18:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Firefox y flash

Estoy haciendo una pagina en IE se ve muy bien pero en firefox una animacion de flash incrementa su tamaño, ye cambie las diemnciones en codigo y efectivamente en IE se reduce pero en firefox continua igual.

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="100" height="100" border="2">
<param name="movie" value="imagenes/banner.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="imagenes/banner.swf"></embed>
</object>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 09:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Hollywood, Fl.
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno esto me funciona

Código HTML:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="727" height="165">
              <param name="movie" value="Flash/wireless_communication.swf">
              <param name="quality" value="high">
              <embed src="Flash/wireless_communication.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="727" height="165"></embed>
            </object> 
ESTE CODIGO ME FUNCIONA PERFECTAMENTE EN FIREFOX 0.8, INTERNET EXPLORER 6.0, Y NETSCAPE 7.1.

ADEMAS CUANDO llamas el flash, realmente no le dices de que tamao lo quieres
Código:
<embed src="Flash/wireless_communication.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="727" height="165"></embed>

Última edición por NeosoftDev; 14/07/2004 a las 09:48
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 13:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
ok, gracias. Ya esta funcionando solo faltaban unas dimensiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.