Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Firefox no me permite seleccionar texto, links, imagenes, listas etc..

Estas en el tema de Firefox no me permite seleccionar texto, links, imagenes, listas etc.. en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal, esta comunidad siempre ha resuleto la mayoria de mis dudas, y les doy gracias por brindar un poco de su tiempo intentando contestar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 22:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 1
Firefox no me permite seleccionar texto, links, imagenes, listas etc..

Que tal, esta comunidad siempre ha resuleto la mayoria de mis dudas, y les doy gracias por brindar un poco de su tiempo intentando contestar esta pregunta.

Estoy creando una pag web, y al parecer todo marcha bien para IE, Google Chrome, pero para firefox no tengo tanta suerte.

Resulta que no me deja seleccionar texto, no puedo hacer clic sobre enlaces, referencias, cuadros desplegables, no se que puede andar mal, pero esto es por secciones.
mi pagina es www.bazzingagame.solidwebhost.com, si entro a http://bazzingagame.solidwebhost.com/Juegos/Pc/Crysis%202.html podran darse cuenta que en la parte donde dice requerimientos minimos no se puede seleccionar, sin embargo, antes de eso si se puede, no se la razon.

Repito esto sucede con firefox y en IE se selecciona todo no se por que, si pudieran ayudarme se los agradeceria debido a que llevo un buen rato buscando el error, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 00:02
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Firefox no me permite seleccionar texto, links, imagenes, listas etc..

En primer lugar tenés que solucionar cosas como esta,

Código HTML:
Ver original
  1. </html><div align="center" style="visibility:visible; z-index: 4;position:relative; bottom: -10px;">
  2. <script type="text/javascript" charset="utf-8">
  3.   var redvase_ad = { version: 1.5 };
  4.   redvase_ad.publisher = 'blackapplehost2';
  5.   redvase_ad.kind      = 'leaderboard';
  6.   redvase_ad.content   = 'creative'
  7.   </script>
  8. <script src="http://redvase.bravenet.com/javascripts/redvase.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
  9.  
  10. <br /><a href="http://www.blackapplehost.com" target="_blank">Free Web Hosting</a> by BlackAppleHost.com, a free <a href="http://www.wiredhub.net/" target="_blank">web hosting</a> division of WiredHub.net</div>
  11. <!-- GoStats JavaScript Based Code -->
  12. <script type="text/javascript" src="http://gostats.com/js/counter.js"></script>
  13. <script type="text/javascript">_gos='c4.gostats.com';_goa=340105;
  14. _got=5;_goi=1;_goz=0;_gol='webtracker';_GoStatsRun();</script>
  15. <noscript><a target="_blank" title="webtracker"
  16. href="http://gostats.com"><img alt="webtracker"
  17. src="http://c4.gostats.com/bin/count/a_340105/t_5/i_1/counter.png"
  18. style="border-width:0" /></a></noscript>
  19. <!-- End GoStats JavaScript Based Code -->
  20. </div>

todo eso está por fuera del cierre </html>

cuando tengas tu html ok, podemos analizar tu problema, si es que persiste

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 10:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Firefox no me permite seleccionar texto, links, imagenes, listas etc..

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
En primer lugar tenés que solucionar cosas como esta,

Código HTML:
Ver original
  1. </html><div align="center" style="visibility:visible; z-index: 4;position:relative; bottom: -10px;">
  2. <script type="text/javascript" charset="utf-8">
  3.   var redvase_ad = { version: 1.5 };
  4.   redvase_ad.publisher = 'blackapplehost2';
  5.   redvase_ad.kind      = 'leaderboard';
  6.   redvase_ad.content   = 'creative'
  7.   </script>
  8. <script src="http://redvase.bravenet.com/javascripts/redvase.js" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
  9.  
  10. <br /><a href="http://www.blackapplehost.com" target="_blank">Free Web Hosting</a> by BlackAppleHost.com, a free <a href="http://www.wiredhub.net/" target="_blank">web hosting</a> division of WiredHub.net</div>
  11. <!-- GoStats JavaScript Based Code -->
  12. <script type="text/javascript" src="http://gostats.com/js/counter.js"></script>
  13. <script type="text/javascript">_gos='c4.gostats.com';_goa=340105;
  14. _got=5;_goi=1;_goz=0;_gol='webtracker';_GoStatsRun();</script>
  15. <noscript><a target="_blank" title="webtracker"
  16. href="http://gostats.com"><img alt="webtracker"
  17. src="http://c4.gostats.com/bin/count/a_340105/t_5/i_1/counter.png"
  18. style="border-width:0" /></a></noscript>
  19. <!-- End GoStats JavaScript Based Code -->
  20. </div>

todo eso está por fuera del cierre </html>

cuando tengas tu html ok, podemos analizar tu problema, si es que persiste

Saludos
Gracias por tu tiempo, dejame comentarte, que el host donde estoy alojado en estos momentos es www.blackapplehost.com el codigo que tu me pones, es la publicidad de ellos, por lo que me es imposible modificarla, o poner dicho codigo dentro de <html></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 11:33
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Firefox no me permite seleccionar texto, links, imagenes, listas etc..

buenas,
lo que sucede es que tienes un elemento con posicion absoluta sobre ese contenido. el elemento no lo ves porque es transparente. si tienes algun inspector de elemento, posiciona el ratón encima del área que no puedes seleccionar, presiona el boton de menu contextual en el ratón, y selecciona inspeccionar. en la consola te indicara cual es ese elemento transparente.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 13:14
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Firefox no me permite seleccionar texto, links, imagenes, listas etc..

Es justamente alli , en ese agregado despues del html dónde radica el problema,
si de

<div style="visibility:visible; z-index: 4;position:relative; bottom: -10px;" align="center">

removes lo que puse en negrita, el inconveniente se soluciona.

Se pueden intentar varias cosas, pero si neutralizas el banner ese quizás te penalicen.
La otra es poner todos tus texto en una capa con z-index > a 4, pero eso requiere rehacer todo. seguramente hay alguna otra opción, pero hay que analizar bastante

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 14:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Firefox no me permite seleccionar texto, links, imagenes, listas etc..

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Es justamente alli , en ese agregado despues del html dónde radica el problema,
si de

<div style="visibility:visible; z-index: 4;position:relative; bottom: -10px;" align="center">

removes lo que puse en negrita, el inconveniente se soluciona.

Se pueden intentar varias cosas, pero si neutralizas el banner ese quizás te penalicen.
La otra es poner todos tus texto en una capa con z-index > a 4, pero eso requiere rehacer todo. seguramente hay alguna otra opción, pero hay que analizar bastante

Saludos
Ok, entiendo, tiene toda larazon, esa parte que sañalas la elimine con un inspector de elementos y funciona al 100%, he subido la pagina para ver como queda con la compatibilidad de navegadores, para despues subirla al 100%.

Para despejar mi duda por completo seria, si cambio de hosting (que eso pienso hacer, por uno de paga), se eliminaria el problema que se presenta, cierto?

De antemano, me has quitado un peso de encima, ya no sabia que hacer. Gracas!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 15:40
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Firefox no me permite seleccionar texto, links, imagenes, listas etc..

Hay algunos servicios de hosting gratuitos que no incluyen banners ni publicidad alguna. No quiero recomendarte ninguno en particular, ya que por supuesto todos tienen alguna pro y contra.

Tambien hay algunos pagos, que a la hora de darte soporte dejan bastante que desear.

Te doy un ejemplo

de los gratuitos 000webhost es bastante bueno, sin embargo, en algunos de sus servers la función mail() de php no funciona, vaya a saber por que, es un loteria.

Hace unos días vi los detalles de uno llamado http://eshost.es/ , parece bueno, al menos por lo que ofrecen, aunque 300mb no parece mucho comparado con otros, para lo que parece ser tu página, basta y sobra.

Todo es cuestion de evaluar y probar

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: chrome, compatibilidad, explorer, firefox, google, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.