Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

En firefox se ve perfecta una tabla y en IE se separa

Estas en el tema de En firefox se ve perfecta una tabla y en IE se separa en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes, necesito ayuda! he probado mil cosas pero no lo consigo En firefox se ve perfecto pero en IE sale con el alto más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 07:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
En firefox se ve perfecta una tabla y en IE se separa

Buenas tardes,
necesito ayuda! he probado mil cosas pero no lo consigo
En firefox se ve perfecto pero en IE sale con el alto más grande


He probado a bajarle el tamaño de la fuente, a bajar el alto del div que hay dentro, y el alto de la tabla es lo mismo para firefox como IE, pero IE le pone un pixel mas de alto y se me descuadra toda la tabla



muchas gracias
saludsos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 11:27
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: En firefox se ve perfecta una tabla y en IE se separa

chiflon:

Sería más apropiado que pases el código, tanto el html como el css, si es que lo estás usando. Más aún si dices que dentro de la tabla hay otros elementos, más allá de los propios de la tabla.

Prueba jugar con las propiedades margin y padding tanto en la tabla como en los elementos que contiene (empieza con margin: 0; y padding: 0;)


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 17:41
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: En firefox se ve perfecta una tabla y en IE se separa

Si señor seria mas facil que nos compartieras tu código, me imagino que si no es por el paddin o margin debe haber una etiqueta de demás o alguna de sobra o alguna por cerrar, podría ser eso.
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 17:55
Avatar de Bolsomaniaco  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 311
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: En firefox se ve perfecta una tabla y en IE se separa

Y si en vez de pixeles usas % ?

Saludos!
__________________
Bolsomaniaco

¿Que Cocino?
www.noticiasdeluruguay.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 17:36
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: En firefox se ve perfecta una tabla y en IE se separa

Hola:

Cita:
Iniciado por Bolsomaniaco Ver Mensaje
Y si en vez de pixeles usas % ?
Porque en ese caso, ese error también estará en %.

Saludos.


Etiquetas: firefox, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.