Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Firefox me rompe la página

Estas en el tema de Firefox me rompe la página en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, por favor, antes de nada si vais a contestarme, mirad http://eu5.es/ Con chrome va perfecto, pero con firefox no. ¿que pasa?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 13:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.241
Antigüedad: 7 años
Puntos: 73
Firefox me rompe la página

Hola, por favor, antes de nada si vais a contestarme, mirad http://eu5.es/

Con chrome va perfecto, pero con firefox no. ¿que pasa?
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 13:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.241
Antigüedad: 7 años
Puntos: 73
Respuesta: Firefox me rompe la página

Se me olvidó, explorer también lo ve bien.
__________________
:)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 13:44
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.344
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 156
Respuesta: Firefox me rompe la página

puedes poner una captura de pantalla del fallo en firefox?
__________________
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 15:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Firefox me rompe la página

aca esta si te das cuenta primero veamos el codigo de la barra!

Código HTML:
Ver original
  1. <form onsubmit="window.search.onsubmit()" method="GET" action="web.php" style="margin: 0pt; padding: 0pt;" name="search-box" class="clearfix">
  2.                 <div class="input-left"></div>         
  3.                 <input type="text" title="Search" name="q" value="" class="sinput" autocomplete="off">
  4.                 <input type="hidden" value="partner-pub-7232175137596477:e4ma476ctpg" name="cx">
  5.         <input type="hidden" value="FORID:9" name="cof">
  6.                 <div class="input-right"></div>
  7.                 <div class="btn-search floatL">
  8.                     <a onclick="$('form[name=search-box]').submit(); return false" href=""></a>             </div>
  9. </form>

veamos ahora sobre las barras que se clonan:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="hidden" value="partner-pub-7232175137596477:e4ma476ctpg" name="cx">
  2.         <input type="hidden" value="FORID:9" name="cof">

lamentablemente el firefox no reconose "hidden".

SOLUCION:

anda a tu css y pon:

.hide {
display: none;
}

y el codigo donde estan esas dos barras aumentale class="hide"

quedaria haci:

<input class="hide" type="hidden" value="partner-pub-7232175137596477:e4ma476ctpg" name="cx">
<input class="hide" type="hidden" value="FORID:9" name="cof">


si no te funciona, avisa xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 16:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: On a world of Anime & Web.
Mensajes: 137
Antigüedad: 7 años
Puntos: 4
Respuesta: Firefox me rompe la página

Cita:
Iniciado por darksitoo Ver Mensaje

lamentablemente el firefox no reconose "hidden".

SOLUCION:

anda a tu css y pon:

.hide {
display: none;
}

y el codigo donde estan esas dos barras aumentale class="hide"

quedaria haci:

<input class="hide" type="hidden" value="partner-pub-7232175137596477:e4ma476ctpg" name="cx">
<input class="hide" type="hidden" value="FORID:9" name="cof">


si no te funciona, avisa xD
Puede ser una alternativa, pero desde cuando firefox no soporta hidden???
Acaso la actualizacion le quito este soporte de hidden XD

si lo soporte ¬¬ y no creo que el de este compañero de deba a dos input ocultos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 17:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: On a world of Anime & Web.
Mensajes: 137
Antigüedad: 7 años
Puntos: 4
Respuesta: Firefox me rompe la página

Cita:
Iniciado por AplicaWeb Ver Mensaje
Hola, por favor, antes de nada si vais a contestarme, mirad http://eu5.es/

Con chrome va perfecto, pero con firefox no. ¿que pasa?
Por cierto, deberias de poner una captura de pantalla con Chrome.

Ya que dices que con chrome se ve bien, entonces asi nosotros veremos
COMO ES BIEN


Ya que asi, yo no tengo idea de como esta mal y como bien, por que a mi punto en firefox no se ve rota la pagina.

primer mensaje: Hoy, 13:21
segundo mensaje: Hoy, 13:22
>>>Por que no editas? Acaso quieres copearme.

P.D: el doble post lo hice intencional >.<

Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.