Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

En firefox me sale el codigo y no la web

Estas en el tema de En firefox me sale el codigo y no la web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal estoy creando una pagina sobre la EF que imparto en mi cole y resulta que en IE7 se ve perfectamente pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 10:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
En firefox me sale el codigo y no la web

Hola que tal estoy creando una pagina sobre la EF que imparto en mi cole y resulta que en IE7 se ve perfectamente pero en FIREFOX me sale el código y no se ve el index.... no entiendo porque!!!

A ver si vosotros sabeis q hacer, este es el código

<template="/Templates/index.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<head>
<META NAME="DESCRIPTION" CONTENT="Web Oficial del Colegio Público Las Higuerillas de Requena dónde se encontrará toda clase de información referente al centro.">
<META NAME="KEYWORDS" CONTENT="Colegio,público,infantil,primaria,Requen a,RRI,PEC,PCC,EF,Escuela,Profesorado,C.E.I.P.,CEIP ,Higuerillas,Las Higuerillas,educación,enseñanza">
<META NAME="Resource-type" CONTENT="Document">
<META NAME="DateCreated" CONTENT="Fri, 6 March 2009 00:00:00 GMT+1">
<META NAME="Revisit-after" CONTENT="1 days">
<META NAME="robots" content="ALL">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
<title>EF Las Higuerillas </title>
<!-- InstanceEndEditable -->
<link href="twoColFixLtHdr.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="SpryAssets/SpryMenuBar.js" type="text/javascript"></script>
<link href="SpryAssets/SpryMenuBarHorizontal_lashiguerillas.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="SpryAssets/SpryMenuBarVertical.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<!--[if IE 5]>
<style type="text/css">
/* coloque las reparaciones del modelo de cuadro para IE 5* en este comentario condicional */
.twoColFixLtHdr #sidebar1 { width: 230px; }
</style>
<![endif]--><!--[if IE]>
<style type="text/css">
/* coloque las reparaciones de css para todas las versiones de IE en este comentario condicional */
.twoColFixLtHdr #sidebar1 { padding-top: 30px; }
.twoColFixLtHdr #mainContent { zoom: 1; }
/* la propiedad zoom propia que se indica más arriba proporciona a IE el hasLayout que necesita para evitar diversos errores */
</style>
<![endif]-->
<!-- InstanceBeginEditable name="head" --><!-- InstanceEndEditable -->
<style type="text/css">
<!--
.Estilo2 {
font-size: 100%
}
a:link {
color: #999999;
}
a:visited {
color: #FF9900;
}
a:hover {
color: #FFFF00;
}
-->
</style>
</head>

<body class="twoColFixLtHdr">

<div id="container">
<div id="header">
<h1>WEB CEIP LAS HIGUERILLAS</h1>
<img src="iconos/cabeceraef.jpg" alt="EF Las Higuerillas" width="873" height="224" />
<!-- end #header -->
</div>
<div id="menu_arriba">
<ul id="aracterÃ*sticas" class="MenuBarHorizontal">
<li><a href="Inicio.php">Inicio</a></li>
<li><a href="Presentacion.php" class="MenuBarItemSubmenu">Presentaci&oacute;n</a>
<ul>
<li><a href="qesEF.php">&iquest;Qu&eacute; es EF?</a></li>
<li><a href="Documentos/PROGRAMACIÓN EF 08-09.pdf" target="_blank">Programaci&oacute;n</a></li>
<li><a href="normas.php">Normas</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="Etapas.php" class="MenuBarItemSubmenu">EF y etapas</a>
<ul>
<li><a href="Etapa.infantil.php" class="MenuBarItemSubmenu">Infantil</a>
<ul>
<li><a href="caracteristicasinf.php">Caracter&iacute;stic as</a></li>
<li><a href="Documentos/planinf.pdf" target="_blank">planificaci&oacute;n</a></li>
<li><a href="Documentos/psicomotricidad.pdf" target="_blank" class="Estilo2">Psicomotricidad</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="Primaria.ciclo1.php" class="MenuBarItemSubmenu">1er ciclo</a>
<ul>
<li><a href="caracteristicas1ciclo.php">Caracter&iacute;s ticas</a></li>
<li><a href="Documentos/Plan1erc.pdf" target="_blank">Planificaci&oacute;n</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="Primaria.ciclo2.php" class="MenuBarItemSubmenu">2&ordm; Ciclo</a>
<ul>
<li><a href="caracteristicas2ciclo.php">Caracter&iacute;s ticas</a></li>
<li><a href="Documentos/Plan2ºc.pdf" target="_blank">Planificaci&oacute;n</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="Primaria.ciclo3.php" class="MenuBarItemSubmenu">3er Ciclo</a>
<ul>
<li><a href="caracteristicas3ciclo.php">Caracter&iacute;s ticas</a></li>
<li><a href="Documentos/Plan3erc.pdf" target="_blank">Planificaci&oacute;n</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
</li>
<li><a href="actividades.php" class="MenuBarItemSubmenu">Actividades</a>
<ul>
<li><a href="#">Nieve</a></li>
<li><a href="#">Atletismo</a></li>
<li><a href="#">Bicis</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="profesores.php" class="MenuBarItemSubmenu">Profesores</a>
<ul>
<li><a href="#">Victor</a></li>
<li><a href="rocio.php" class="MenuBarItemSubmenu">Roc&iacute;o</a>
<ul>
<li><a href="Presentacionroci.php">Presentaci&oacute;n</a></li>
<li><a href="evaluacion.php">Evaluaci&oacute;n</a></li>
<li><a href="Horariop.php">Horario de atenci&oacute;n</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
</li>
</ul>
</div>
<div id="sidebar1">
<ul id="MenuBar2" class="MenuBarVertical">
<li><a href="Noticias.php">Noticias</a></li>
<li><a href="#">Fotos</a></li>
</ul>
<!-- InstanceBeginEditable name="contenidolateral" -->
<blockquote>
<p class="twoColFixLtHdr">El principal objeto de la educación no es el de enseñarnos a ganar el pan, sino en capacitarnos para hacer agradable cada bocado.</p>
<p class="twoColFixLtHdr" id="cita_noseque">Anónimo</p>
</blockquote>
<p>Donec eu mi sed turpis feugiat feugiat. Integer turpis arcu, pellentesque eget, cursus et, fermentum ut, sapien. Fusce metus mi, eleifend sollicitudin, molestie id, varius et, nibh. Donec nec.</p>
<!-- InstanceEndEditable -->
<!-- end #sidebar1 --></div>
<div id="mainContent"><!-- InstanceBeginEditable name="contenidoprincipal" -->
<h1 align="center"><img src="imagenes/index.dwt_clip_image002.gif" alt="salto" width="476" height="357" /></h1>
<!-- InstanceEndEditable -->
<!-- end #mainContent --></div>
<!-- Este elemento de eliminación siempre debe ir inmediatamente después del div #mainContent para forzar al div #container a que contenga todos los elementos flotantes hijos --><br class="clearfloat" />
<div id="footer">
<p>&nbsp;</p>
<!-- end #footer --></div>
<!-- end #container --></div>
<script type="text/javascript">
<!--
var MenuBar1 = new Spry.Widget.MenuBar("aracterÃ*sticas", {imgDown:"../SpryAssets/SpryMenuBarDownHover.gif", imgRight:"../SpryAssets/SpryMenuBarRightHover.gif"});
var MenuBar2 = new Spry.Widget.MenuBar("MenuBar2", {imgRight:"../SpryAssets/SpryMenuBarRightHover.gif"});
//-->
</script>
</body>
<!-- InstanceEnd --></html>



Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 11:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 132
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: En firefox me sale el codigo y no la web

Yo intentaría ayudarte, pero necesitaría algo de organización con tabuladores donde se muestre claramente la estructura de la web. Al menos, yo siempre intento mantener una estructura clara y precisa, de ahí lo de XHTML.

Algo así estaría bien:
<head>
blablabla
</head>
<body>
<div id="header">
Este es el header.
</div>

<div id="cuerpo">
Este es el cuerpo de la web.
</div>
</body>

No digo que la hagas perfecta, pero si necesitas ayuda, el tener una buena estructura visual del código ayuda mucho y no hecha para atrás a mucha gente. Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 11:37
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: En firefox me sale el codigo y no la web

¿Dónde está la etiqueta "html" que indica que el documento es precisamente eso?

Mínimo deberías tener al principio de tu documento
Código HTML:
<html> 
Pero lo ideal es que tengas declarada una dtd que te valide
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="es"> 
PD: la etiquetas y atributos se aconsejan en minúsculas y deben cerrarse
Código HTML:
<META NAME="..." CONTENT="..." /> 
Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es

Última edición por baccxus; 06/04/2009 a las 11:44
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 16:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: En firefox me sale el codigo y no la web

Exactamente empieza así:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "ht y eso treuvesdobles y la pagina q no puedo edscribir por permisos/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="otra web que no puedo escribir/1999/xhtml"><!-- InstanceBegin template="/Templates/index.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->

Lo tengo pero no podia escribirlo pq no tengo todavía permisos y el tema de los meta tienes razón pero sigue sin poderse ver....

Y en cuanto a la web el problema es que al copiar el codigo me ha salido todo bastante feo, en realidad no está tan mal, aunq tampoco puedo pedir mucho en mi primera web.

Muchas gracias, e intentaré mejorar, aunq si me ayudarais a q se viera podria hacerlo mejor jejeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 18:58
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: En firefox me sale el codigo y no la web

Podrías poner un enlace a tu página. quítale el "http://www." solamente lo copiamos y lo pegamos en el navegador para evitar la restricción que tienes de momento.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 03:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: En firefox me sale el codigo y no la web

las pagina es:

sin uvesdobles!!!! solo el protocolo h y lo que sigue barra barra efhiguerillas.webcindario.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 10:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: En firefox me sale el codigo y no la web

Os coloco el head un poco más arreglado a ver si veis algo raro


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "h w3 .org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="h w3.org/1999/xhtml"><!-- InstanceBegin template="/Templates/index.dwt.php"codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->

<head>
<meta name="DC.Language" scheme="RFC1766" content="Spanish" />

<meta name="AUTHOR" content="Víctor López" />

<meta name="REPLY-TO" content="[email protected]" />

<link rev="made" href="mailto:[email protected]">

<meta name="DESCRIPTION" content="Web Oficial del Colegio Público Las Higuerillas de Requena dónde se encontrará toda clase de información referente al centro." />

<meta name="KEYWORDS" content="Colegio,público,infantil,primaria,Requena ,RRI,PEC,PCC,EF,Escuela,Profesorado,C.E.I.P.,CEIP, Higuerillas,Las Higuerillas,educación,enseñanza">

<meta name="Resource-type" content="Document" />

<meta name="DateCreated" content="Fri, 6 March 2009 00:00:00 GMT+1"/>

<meta name="Revisit-after" content="1 days" />

<meta name="robots" content="ALL" />

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />


<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->

<title>EF Las Higuerillas </title>

<!-- InstanceEndEditable -->


<link href="twoColFixLtHdr.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<script src="SpryAssets/SpryMenuBar.js" type="text/javascript"></script>

<link href="SpryAssets/SpryMenuBarHorizontal_lashiguerillas.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<link href="SpryAssets/SpryMenuBarVertical.css" rel="stylesheet" type="text/css" />



<style type="text/css">
<!--
.Estilo2 {
font-size: 100%
}
a:link {
color: #999999;
}
a:visited {
color: #FF9900;
}
a:hover {
color: #FFFF00;
}
-->
</style>




<!--[if IE 5]>
<style type="text/css">
/* coloque las reparaciones del modelo de cuadro para IE 5* en este comentario condicional */

.twoColFixLtHdr #sidebar1 { width: 230px; }

</style>
<![endif]--><!--[if IE]>

<style type="text/css">
/* coloque las reparaciones de css para todas las versiones de IE en este comentario condicional */

.twoColFixLtHdr #sidebar1 { padding-top: 30px; }
.twoColFixLtHdr #mainContent { zoom: 1; }

/* la propiedad zoom propia que se indica más arriba proporciona a IE el hasLayout que necesita para evitar diversos errores */
</style>

<![endif]-->
<!-- InstanceBeginEditable name="head" --><!-- InstanceEndEditable -->
</head>
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 10:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: En firefox me sale el codigo y no la web

no me deja arreglarlo. Sorry
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 21:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: En firefox me sale el codigo y no la web

La direccion da una 404 (pagina no encontrada).
Si copio y pego ese codigo en un archivo HTML lo veo igual de "bien" en firefox que en IE.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 21:52
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 181
Respuesta: En firefox me sale el codigo y no la web

No sera esta la web?

http://lashiguerillas.webcindario.com


Bye
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 02:45
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: En firefox me sale el codigo y no la web

Hola,

Usas una extensión de Dreamweaver para crear la template, ¿verdad?
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 02:50
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: En firefox me sale el codigo y no la web

Hola,

Prueba a usar este código. Ahora te dejará editarlo y te lo mostrará en Firefox sin ningún problema:


Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Index</title>
<link href="twoColFixLtHdr.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<!--[if IE 5]>
<style type="text/css"> 
/* coloque las reparaciones del modelo de cuadro para IE 5* en este comentario condicional */
.twoColFixLtHdr #sidebar1 { width: 230px; }
</style>
<![endif]-->
<!--[if IE]>
<style type="text/css"> 
/* coloque las reparaciones de css para todas las versiones de IE en este comentario condicional */
.twoColFixLtHdr #sidebar1 { padding-top: 30px; }
.twoColFixLtHdr #mainContent { zoom: 1; }
/* la propiedad zoom propia que se indica más arriba proporciona a IE el hasLayout que necesita para evitar diversos errores */
</style>
<![endif]-->
<script src="SpryAssets/SpryMenuBar.js" type="text/javascript"></script>
<link href="SpryAssets/SpryMenuBarHorizontal.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif}
-->
</style>
<link href="SpryAssets/SpryMenuBarVertical.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body class="twoColFixLtHdr">
<div id="container">
	<div id="header">
		<h1>web EF Las higuerillas</h1>
		<img src="iconos/cabeceraef.jpg" width="873" height="224" alt="EF Las Higuerillas" />
	</div>
</div>
	<div id="Menuarriba">
		<ul id="MenuBar1" class="MenuBarHorizontal">
			<li><a href="#">Inicio</a></li>
			<li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Presentaci&oacute;n</a></li>
			<ul>
			<li><a href="#">&iquest;Qu&eacute; es EF?</a></li>
			<li><a href="#">Programaci&oacute;n</a></li>
			<li><a href="#">Normas</a></li>
		</ul>
		<li><a class="MenuBarItemSubmenu" href="#">EF y etapas</a>
		<ul>
			<li><a class="MenuBarItemSubmenu" href="#">Infantil</a>
			<ul>
			<li><a href="#">elemento 3.1.1</a></li>
			<li><a href="#">elemento 3.1.2</a></li>
		</ul>
		</li>
		<li><a href="#">1er Ciclo</a></li>
		<li><a href="#">2&ordm; Ciclo</a></li>
		<li><a href="#">3er Ciclo</a></li>
		</ul>
		</li>
		<li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Actividades</a>
		<ul>
		<li><a href="#">Nieve</a></li>
		<li><a href="#">Atletismo</a></li>
		<li><a href="#">Bicis</a></li>
		</ul>
		</li>
		<li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Profesores</a>
		<ul>
		<li><a href="#">Victor</a></li>
		<li><a href="#">Roc&iacute;o</a></li>
		</ul>
		</li>
		</ul>
	</div> 
	
	<div id="sidebar1">
	<ul id="MenuBar2" class="MenuBarVertical">
	<li><a href="#">Noticias</a> </li>
	<li><a href="#">Alumnos</a></li>
	<li><a href="#">Fotos</a> </li>
	<li><a href="#">elemento 4</a></li>
	</ul>
	
	</div>
	
	<div id="mainContent">
	<p align="center"><img src="imagenes/index.dwt_clip_image002.gif" alt="EF" width="401" height="331" /></p>
	<p>&nbsp;</p>
	</div>
	<div id="footer">
		<p>Pie</p>
	</div>
</div>
<script type="text/javascript">
<!--
	var MenuBar1 = new Spry.Widget.MenuBar("MenuBar1", {imgDown:"../SpryAssets/SpryMenuBarDownHover.gif", imgRight:"../SpryAssets/SpryMenuBarRightHover.gif"});
	var MenuBar2 = new Spry.Widget.MenuBar("MenuBar2", {imgRight:"../SpryAssets/SpryMenuBarRightHover.gif"});
//-->
</script>
</body>
</html> 
Suerte,
Un saludo!.
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 13:19
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: En firefox me sale el codigo y no la web

Hola:

Creo que por algún motivo que no conozco debe haber algún carácter extraño antes del DTD, por eso no se puede ver tu página en Firefox, la única solución que veo es que desde el propio Firefox veas el código fuente (puedes hacerlo pulsando CTRL+U, o bien desde el menú Ver -> Código fuente), en la ventana que te abre, seleccionar todo y después copiar.

Una vez que tengas copiado pégalo en tu editor y grábalo de nuevo, después vuelve a subirlo al host y, si no me equivoco debería funcionar.

Saludos.

  #14 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 13:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: En firefox me sale el codigo y no la web

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

Creo que por algún motivo que no conozco debe haber algún carácter extraño antes del DTD, por eso no se puede ver tu página en Firefox, la única solución que veo es que desde el propio Firefox veas el código fuente (puedes hacerlo pulsando CTRL+U, o bien desde el menú Ver -> Código fuente), en la ventana que te abre, seleccionar todo y después copiar.

Una vez que tengas copiado pégalo en tu editor y grábalo de nuevo, después vuelve a subirlo al host y, si no me equivoco debería funcionar.

Saludos.

Eso espero porque ante la desesperacion hemos eliminado el sitio web jejeje.
Lo pero es que mi compañera empezo la web desde el principio sin copiarse mi plantilla y le pasaba lo mismo.

Y el problema es que la otra web (como si dijeramos la principal) lashiguerilas.webcindario.com; tengo que pasarla al nuevo dominio lashiguerillas.es y puede q me de el mismo error; aunq esta hasta hoy se ve correcta... bueno correcta en firefox y IE 7 pq en IE 6 da miedo!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 16:18
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: En firefox me sale el codigo y no la web

Hola:

Cita:
Iniciado por simbad1 Ver Mensaje
Eso espero porque ante la desesperacion hemos eliminado el sitio web jejeje.
Eso no debe hacerse nunca porque todo tiene solución

Saludos.

  #16 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 16:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: En firefox me sale el codigo y no la web

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:



Eso no debe hacerse nunca porque todo tiene solución

Saludos.

Tienes razón, fue un calentón y me arrepiento... y más con lo q nos estabais ayudando desinteresadamente...

eflashiguerillas.webcindario.com (como veis ha cambiado el nombre)

Como vereis sigo con el mismo problema

Mil gracias!!!
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 17:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: En firefox me sale el codigo y no la web

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

Creo que por algún motivo que no conozco debe haber algún carácter extraño antes del DTD, por eso no se puede ver tu página en Firefox, la única solución que veo es que desde el propio Firefox veas el código fuente (puedes hacerlo pulsando CTRL+U, o bien desde el menú Ver -> Código fuente), en la ventana que te abre, seleccionar todo y después copiar.

Una vez que tengas copiado pégalo en tu editor y grábalo de nuevo, después vuelve a subirlo al host y, si no me equivoco debería funcionar.

Saludos.

Pues no he podido, si copio y pego en uno nuevo, todo sigue igual; si lo pego dentro de la plantilla; el codigo está anidado dentro de la propia plantilla y por tanto no podría modificarla y si intento pegar en el index... no hay forma pq esta creado desde una plantilla.

Nada, he estado leyendo en algun foro en inglés y no dan una solución clara pero todos apuntan a que hay un problema en la plantilla

Aquí:
<!-- InstanceBegin template="/Templates/responsabilidades.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->

Pero a mi me funciona en la otra web que hemos creado: lashiguerillas.webcindario.com

Esto es una pesadilla
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 17:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: En firefox me sale el codigo y no la web

Cita:
Iniciado por d-ART Ver Mensaje
Hola,

Prueba a usar este código. Ahora te dejará editarlo y te lo mostrará en Firefox sin ningún problema:


[HTML<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Index</title>
<link href="twoColFixLtHdr.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<!--[if IE 5]>
<style type="text/css">
/* coloque las reparaciones del modelo de cuadro para IE 5* en este comentario condicional */
.twoColFixLtHdr #sidebar1 { width: 230px; }
</style>
<![endif]-->
<!--[if IE]>
<style type="text/css">
/* coloque las reparaciones de css para todas las versiones de IE en este comentario condicional */
.twoColFixLtHdr #sidebar1 { padding-top: 30px; }
.twoColFixLtHdr #mainContent { zoom: 1; }
/* la propiedad zoom propia que se indica más arriba proporciona a IE el hasLayout que necesita para evitar diversos errores */
</style>
<![endif]-->
<script src="SpryAssets/SpryMenuBar.js" type="text/javascript"></script>
<link href="SpryAssets/SpryMenuBarHorizontal.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif}
-->
</style>
<link href="SpryAssets/SpryMenuBarVertical.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body class="twoColFixLtHdr">
<div id="container">
<div id="header">
<h1>web EF Las higuerillas</h1>
<img src="iconos/cabeceraef.jpg" width="873" height="224" alt="EF Las Higuerillas" />
</div>
</div>
<div id="Menuarriba">
<ul id="MenuBar1" class="MenuBarHorizontal">
<li><a href="#">Inicio</a></li>
<li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Presentaci&oacute;n</a></li>
<ul>
<li><a href="#">&iquest;Qu&eacute; es EF?</a></li>
<li><a href="#">Programaci&oacute;n</a></li>
<li><a href="#">Normas</a></li>
</ul>
<li><a class="MenuBarItemSubmenu" href="#">EF y etapas</a>
<ul>
<li><a class="MenuBarItemSubmenu" href="#">Infantil</a>
<ul>
<li><a href="#">elemento 3.1.1</a></li>
<li><a href="#">elemento 3.1.2</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#">1er Ciclo</a></li>
<li><a href="#">2&ordm; Ciclo</a></li>
<li><a href="#">3er Ciclo</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Actividades</a>
<ul>
<li><a href="#">Nieve</a></li>
<li><a href="#">Atletismo</a></li>
<li><a href="#">Bicis</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">Profesores</a>
<ul>
<li><a href="#">Victor</a></li>
<li><a href="#">Roc&iacute;o</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
</div>

<div id="sidebar1">
<ul id="MenuBar2" class="MenuBarVertical">
<li><a href="#">Noticias</a> </li>
<li><a href="#">Alumnos</a></li>
<li><a href="#">Fotos</a> </li>
<li><a href="#">elemento 4</a></li>
</ul>

</div>

<div id="mainContent">
<p align="center"><img src="imagenes/index.dwt_clip_image002.gif" alt="EF" width="401" height="331" /></p>
<p>&nbsp;</p>
</div>
<div id="footer">
<p>Pie</p>
</div>
</div>
<script type="text/javascript">
<!--
var MenuBar1 = new Spry.Widget.MenuBar("MenuBar1", {imgDown:"../SpryAssets/SpryMenuBarDownHover.gif", imgRight:"../SpryAssets/SpryMenuBarRightHover.gif"});
var MenuBar2 = new Spry.Widget.MenuBar("MenuBar2", {imgRight:"../SpryAssets/SpryMenuBarRightHover.gif"});
//-->
</script>
</body>
</html>[/HTML]

Suerte,
Un saludo!.

Ufff lo pengo en la plantilla??? Pq si es así me lo mueve todo,no me salen lo menus spry se ve simplemente la lista sin estilo (sin color, ni forma de menu ni nada)
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 17:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: En firefox me sale el codigo y no la web

w3c no te dice nada?
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 17:46
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: En firefox me sale el codigo y no la web

Hola:

Prueba una cosa, en el navegador pones la URL, te sale el código en vez de la página. Lo seleccionas todo, lo copias, lo pegas por ejemplo en el propio wordpad de windows y lo grabas como HTML en la carpeta donde tienes el proyecto.

Saludos.

  #21 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 19:52
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 181
Respuesta: En firefox me sale el codigo y no la web

Hola.


El problema es que estas subiendo el Template (.dwt). Ese template solo se usa en dreamweaver para crear/editar las paginas, pero ese no se sube al servidor.



Bye.
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #22 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 05:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: En firefox me sale el codigo y no la web

Cita:
Iniciado por pitufoweb Ver Mensaje
Hola.


El problema es que estas subiendo el Template (.dwt). Ese template solo se usa en dreamweaver para crear/editar las paginas, pero ese no se sube al servidor.



Bye.
He probado sin subir la carpeta templates y me pasa lo mismo en firefox solo veo el código
  #23 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 05:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: En firefox me sale el codigo y no la web

Cita:
Iniciado por Newbie001 Ver Mensaje
w3c no te dice nada?
No te entiendo w3c????
  #24 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: En firefox me sale el codigo y no la web

Hola primero yo almenos no veo la etiqueta html iniciandose ese puede ser un problema 2° revisa si alguna etiqueta quedo abierta 3° examinala con el dreamweaver que el mismo tiene una herramienta para saber si te correra bien al web en distintos navegadores y prueba si esque hay algun error de codigo que lo haga incompatible con firefox

PD: El lenguaje HTML es un estándar reconocido en todo el mundo y cuyas normas define un
organismo sin ánimo de lucro llamado World Wide Web Consortium (w3.org/) ,
más conocido como W3C.

eso es W3C
  #25 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 15:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: En firefox me sale el codigo y no la web

Cita:
Tienes razón, fue un calentón y me arrepiento... y más con lo q nos estabais ayudando desinteresadamente...


mera curiosidad, solo te pasa con esta web o con todas?, quiero suponer que nada mas con esta

Cita:
No te entiendo w3c????
creo que el buen Newbie001 se referia al siguiente link

http://validator.w3.org/


ademas revisa la solucion que te da el buen d-ART

creo que en su codigo comento todo el css, si no vi mal, es por esoq ue te aparece pero todo desacomodado

saludos
  #26 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 07:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: En firefox me sale el codigo y no la web

Cita:
Iniciado por eulerss Ver Mensaje
creo que el buen Newbie001 se referia al siguiente link

http://validator.w3.org/
aja


che simbad1, como es el nombre completo del archivo que estas subiendo? el que tiene el codigo
  #27 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 07:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: En firefox me sale el codigo y no la web

Cita:
Iniciado por Newbie001 Ver Mensaje
aja


che simbad1, como es el nombre completo del archivo que estas subiendo? el que tiene el codigo
es index.php

http://eflashiguerillas.webcindario.com (en firefox)!!!

Saludos!!
  #28 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 07:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: En firefox me sale el codigo y no la web

Cita:
Iniciado por Newbie001 Ver Mensaje
aja


che simbad1, como es el nombre completo del archivo que estas subiendo? el que tiene el codigo
He probado el w3c validator y me pone lo siguiente:

Sorry, I am unable to validate this document because its content type is text/plain, which is not currently supported by this service.

The Content-Type header is sent by your web server (or web browser if you use the file upload interface) and depends on its configuration. Commonly, web servers will have a mapping of filename extensions (such as ".html") to MIME Content-Type values (such as text/html).

That you received this message can mean that your server is not configured correctly, that your file does not have the correct filename extension, or that you are attempting to validate a file type that we do not support yet. In the latter case you should let us know that you need us to support that content type (please include all relevant details, including the URL to the standards document defining the content type) using the instructions on the Feedback Page.
  #29 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 08:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: En firefox me sale el codigo y no la web

bueno eso te dice, que la extension del archivo no es correcta (html, php deberian funcionar) o que el servidor esta mal configurado.

"Commonly, web servers will have a mapping of filename extensions (such as ".html") to MIME Content-Type values (such as text/html)."
no lo entendi bien por que no se que se refiere con mapping. pero si queres que invente: dice que los server deberian tener un "mapa" de extensiones como html para "clonar" valores con contenido como text/html....
  #30 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 07:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: En firefox me sale el codigo y no la web

La solución que la ha dado mi compañera es cambiar todas las páginas de php a html. Y así no hay problemas con firefox.


echarle un vistazo http://eflashiguerillas.webcindario.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.