Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

firefox si > Ie no

Estas en el tema de firefox si > Ie no en el foro de HTML en Foros del Web. saludes , quisiera que mi sitio web solamente cargara en Firefox, es decir, que algún script ubicado en el index.html me restringa el acceso de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 16:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Medellín
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta firefox si > Ie no

saludes,

quisiera que mi sitio web solamente cargara en Firefox, es decir, que algún script ubicado en el index.html me restringa el acceso de la página si el navegador utilizado por el visitante es el de Internet Explorer.


Gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 16:15
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: firefox si > Ie no

Hola:

Eso podrías hacerlo mediante javascript, así que lo mejor es que preguntes en el foro de javascriptl.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 16:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: firefox si > Ie no

Sin entrar a valorar lo adecuado de ello
puedes ocultarlo con css:
creas un css específico para ie
lo cargas con un comentario condicional
colocas toda tu página en un div, por ejemplo:

<div id="ie"> toda la página aquí</div>

y en el archivo css pones:
#ie {display: none;}
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 14:47
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: firefox si > Ie no

Hola:

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
... puedes ocultarlo con css:


y ¿donde estaba yo para no darme cuenta de los condicionales?



Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 06:58
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 19
Respuesta: firefox si > Ie no

Yo lo haría con PHP, si el usuario tiene desactivado javascript se podrá saltar la restricción. Tiene que ver con que uses UserAgent.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.