Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Firefox vs Explorer

Estas en el tema de Firefox vs Explorer en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos amigos acudo a ustedes y de antemano le doy las gracias por la sugerencia que me puedan hacer, normalmente mis interrogantes son de programacion, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 13:29
Avatar de Qsc
Qsc
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Firefox vs Explorer

Saludos amigos acudo a ustedes y de antemano le doy las gracias por la sugerencia que me puedan hacer, normalmente mis interrogantes son de programacion, pero no me imagine que algo en html me iba hacer doler la cabeza, el dominio en cuestion es www.quesalio.com si lo visualizan en firefox se ven unos espacios que deseo desaparecer, para que se vea tal cual como esta en explorer , pero cuando hago los cambios distorsiona al otro navegador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 15:21
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Firefox vs Explorer

Los espacio a los que te refieres son los espacios horizontales entre las tablas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 17:19
Avatar de Qsc
Qsc
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Firefox vs Explorer

Si exactamente ............ los que se ven pero solo Firefox pero no Explorer , y la idea es que no tenga espacios, y si la modifico para que se vea bien en Firefox, desaparecen las dos ultimas a la derecha. Gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 17:32
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Firefox vs Explorer

En IE6 también se ven. En alguna y en otras no.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 18:57
Avatar de Qsc
Qsc
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Firefox vs Explorer

Si ese es el meollo !! en explorer Perfecto pero el problema esta cuando se modifica para que se vea bien en Firefox !! que es donde se ven los espacios !! Gracias de antemano.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 20:16
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Firefox vs Explorer

Lo que yo aria es colocar todas las tablas dentro de una tabla que cotenga todas.
Pones una de las tablitas dentro de cada celda de la tabla que abarca a todas.

Ponle a la tabla que contiene a todas las otras

border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"

Y las tablas te quedara bien unidas
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 04:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Firefox vs Explorer

lo que yo haria es dejar las tablas que las usaba cuando hacia webs con 14 años y empezaba a usar CSS para hacer algo serio (solo tengo 20, pero coño que eso de las tablas ya esta muy viejo).
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 16:20
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Firefox vs Explorer

Cita:
Iniciado por No-NaMe Ver Mensaje
lo que yo haria es dejar las tablas que las usaba cuando hacia webs con 14 años y empezaba a usar CSS para hacer algo serio (solo tengo 20, pero coño que eso de las tablas ya esta muy viejo).
Si claro, es mas conveniente usar div y mas profecional, pero a la hora de acomodar datos de esa manera es mucho mas censillo con tablas
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 17:05
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Firefox vs Explorer

Cita:
Iniciado por manumaf Ver Mensaje
Si claro, es mas conveniente usar div y mas profecional, pero a la hora de acomodar datos de esa manera es mucho mas censillo con tablas
Además de que hace los archivos mucho más grandes y lentos, nunca hay que olvidar recordarlo
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.