Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Firefox! vs I.E

Estas en el tema de Firefox! vs I.E en el foro de HTML en Foros del Web. Os cuento mis aventuras en el diseño de una pagina web, He resuelto los problemas con la resolucion, haciendo la web doble, es decir con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 10:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Firefox! vs I.E

Os cuento mis aventuras en el diseño de una pagina web,

He resuelto los problemas con la resolucion, haciendo la web doble, es decir con un script "averiguo" la resolucion del usuario y lo mando a index800 u index1024, esto no debe ser muy profesional pero por ahora es lo k hay

Ademas curro el doble jejejej, pero por ahora vale

SEGUNDO PROBLEMA, cuando un usuario carga la pagina en el firefox, la pagina se descuadra entera, ya k he realizado la web por capas.

Hay algun script, k me diga k navegador tiene el usuario??
tendre k hacer tb, una pagina para cada navegador??
como ya me dijo un usuario, la pasare directamente a tablas la web con la ayuda del dreamweaver??


CAPAS NUNCA MAIS?? K VENTAJA TIENEN?

EN MI SIGUIENTE WEB LO MEJOR TABLAS CENTRADITAS Y PEQUEÑITAS PARA ARREGLAR TODOS ESTOS JALEOS VERDAD????

GRACIAS NO SE K HARIA SIN VOSOTROS
__________________
Recuerda que si señalas con el dedo, el resto de los dedos te señalan a ti!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 10:36
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Firefox! vs I.E

pero vas a terminar teniendo una web para 800x600 para IE, otra para FF y lo mismo con 1024x768...osea que vas a tener que mantener 4 sites????

Es una locura!!!!!!!!! Haceme caso, no te apures, investigá, averiguá y ejercitate, y empeza tu web de cero.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 08:31
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: Firefox! vs I.E

Cita:
EN MI SIGUIENTE WEB LO MEJOR TABLAS CENTRADITAS Y PEQUEÑITAS PARA ARREGLAR TODOS ESTOS JALEOS VERDAD????
No, al contrario. Como comenta DragonX, capacitate más en css. NO dependas del concepto "capas" que trael el dreamweaver. La realidad considero que este está "estorbando" "casi tanto" a los desarrolladores nuevos como el uso de tablas.

Conflictos: ¿O uso tablas o capas? Pues no necesariamente, mejor html bien estructurado con css bien utilizado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 12:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Medellin
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 8
Re: Firefox! vs I.E

reviza esto
Código:
http://www.thenoodleincident.com/tutorials/box_lesson/boxes.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 09:15
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: Firefox! vs I.E

Interesante el link.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2007, 13:31
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Re: Firefox! vs I.E

Si bien CSS es mas respetado por FireFox (al menos me quedan igualitos como quiero) y en IE es un asco porque no obedece (salta todo para todos lados y hay que mentirles) hasta que la gente deje de Usar IE, o Microsoft haga un navegador como la gente, es mejor usar siempre CSS y aplicar las mañitas correspondientes para IE.

Yo hoy dia uso tablas, mas que nada por un tema de no tener tiempo de migrar mis sitios, pero lo hago conciente que CSS es mucho mejor y eso es lo que deben usar quienes comienzan, asi no se agarran mañas como nosotros los mas viejitos en esto :)

Coincido con DragonX, lee y mira los truquitos que hay para que IE muestre bien las cosas.

Por otra parte IE7 ya esta bastante mejor que IE6 :) quizas en IE9 que pesara solo 4 gigas jaja logren que se vea tan bien las cosas como con el FireFox de 2 megas jaja :P
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.