Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

FireFox vs. Internet Explorer

Estas en el tema de FireFox vs. Internet Explorer en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, estoy ante un gran problema: Quiero hacer una tabla para el menú de mi sitio web pero me encuentro que, ante un mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 21:28
Avatar de nachopro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Haedo, Bs. As.
Mensajes: 290
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
FireFox vs. Internet Explorer

Hola amigos, estoy ante un gran problema:
Quiero hacer una tabla para el menú de mi sitio web pero me encuentro que, ante un mismo código HTML, se ve diferente en el firefox e internet explorer.

<table width="120" border="5" align="center" cellpadding="5" cellspacing="5" bordercolor="#000000" bgcolor="#99CC00">
<tr>
<td height="1" bordercolor="#000000" bgcolor="#000000"><font color="#FFFFFF">asdasd</font></td>
</tr>
<tr>
<td>asdasd<br>adasda<br>asdasd<br>asdasd </td>
</tr>
<tr>
<td height="10" bordercolor="#000000" bgcolor="#000000"><font size="-7">.</font></td>
</tr>
</table>

el problema es en el borde de la tabla, vean el gif que adjunto para comprender ie (izquierda) y firefox (derecha). yo quiero que se vea en ambos como el ejemplo de la izquierda (internet explorer)
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 21:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
<table width="120" align="center" cellpadding="5" cellspacing="5" bgcolor="#99CC00" style="border:5px solid black">
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 21:43
Avatar de nachopro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Haedo, Bs. As.
Mensajes: 290
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
gracias +)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 11:38
Avatar de nachopro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Haedo, Bs. As.
Mensajes: 290
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
me apresuré a responder... ahora noté que los bordes interiores de cada celda tienen un relieve feo en el firefox... se puede ver en el mismo gif posteado con anterioridad..
sabrás decirme cual es el style a aplicar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 11:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola nachopro

Intentalo añadiendo al estilo de la tabla:

border-collapse:collapse

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.