Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Firma de correo HTML

Estas en el tema de Firma de correo HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todos, Lo primero de todo decir que aunque estoy acostumbrado a modificar parte de códigos para pequeñas modificaciones, no soy programador. Necesito crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 01:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Sonrisa Firma de correo HTML

Buenas a todos,

Lo primero de todo decir que aunque estoy acostumbrado a modificar parte de códigos para pequeñas modificaciones, no soy programador.

Necesito crear una firma de correo para outlook. Había pensado realizarla a través de una imagen mapeada, pero el problema surge cuando se visualiza en un móvil o tablet, ya que la imagen se redimensiona, pero no las áreas con los hipervínculos.

Leyendo por la red he leído que es mejor hacerlo con div en lugar de area. Pero no sé muy bien como es esto.

Os adjunto el código del mapeado a ver si me lo podéis modificar para que aunque se visualice en otro dispositivo, funcionen los enlaces.

Código HTML:
<img alt="" border="0" height="300" id="Image-Maps-Com-image-maps-2015-04-27-031841" orgheight="300" orgwidth="900" src="https://lh4.googleusercontent.com/-4yfZe9QrrzA/VSjk6uwoH2I/AAAAAAAAAXQ/-GM0msE7w-I/w900-h300-no/Dom%C3%B3tica%2BKNX.jpg" usemap="#image-maps-2015-04-27-031841" width="900" />
<map id="ImageMapsCom-image-maps-2015-04-27-031841" name="image-maps-2015-04-27-031841">
<area alt="" coords="25,108,162,136" href="http://www.image-maps.com/" shape="rect" style="outline: none;" target="_self" title=""></area>
<area alt="" coords="24,135,136,161" href="www.google.es" shape="rect" style="outline: none;" target="_self" title=""></area>
<area alt="" coords="21,165,133,191" href="www.hotmail.com" shape="rect" style="outline: none;" target="_self" title=""></area>
<area alt="" coords="22,192,134,218" href="www.gmail.com" shape="rect" style="outline: none;" target="_self" title=""></area>
<area alt="Image Map" coords="898,298,900,300" href="http://www.image-maps.com/index.php?aff=mapped_users_50175" shape="rect" style="outline: none;" title="Image Map"></area>
</map> 
Gracias de antemano,
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2015, 01:35
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Firma de correo HTML

Imagino que quieres hacer esto:



Pero con HTML y CSS, ¿no?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2015, 04:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Firma de correo HTML

Sí. Exacto. Al final he tenido que hacerlo integrando la firma en una tabla.

Una cosa más. En mi firma de correo hay texto de la dirección web, teléfonos, emails, dirección física, ect. Cuando envío el correo desde Outlook todo se ve bien, con el CSS creado para cada texto, pero cuando lo mando y lo visualizo en algunos dispositivos, estos campos me aparecen en azul y subrayados, perdiendo el estilo que tenía por CSS.

Creo que a esto le llaman texto inteligente, los navegadores son capaces de distinguir que es un teléfono, un enlace o una dirección física, pero hay alguna forma de evitar que me cambie el formato del texto y siga haciendo esa función.

Gracias de nuevo.

Etiquetas: correo, firma, php, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.