Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

firma html imagen con vínculo iphone

Estas en el tema de firma html imagen con vínculo iphone en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una pregunta a ver si me podéis ayudar. He creado una firma en el programa de correo windows live. Es una firma con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 08:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
firma html imagen con vínculo iphone

Hola, tengo una pregunta a ver si me podéis ayudar.
He creado una firma en el programa de correo windows live. Es una firma con código html para poner unas imágenes enlazadas a mis webs. En pc las imágenes salen vinculadas a las páginas, pero el problema es que si una persona lee el mail en su iphone o similar, las imágenes no tienen el vínculo o en el iphone si pinchas imagen se abre para guardar imagen o mandar imagen....pero no el link a la página. Por eso he tenido que poner debajo de cada imagen las iniciales con el link correspondiente.
Se os ocurre algo de porque el mail en iphone las imágenes no tienen el link???

Gracias.... !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 09:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: firma html imagen con vínculo iphone

Hola a todos.
He comprobado que en el ipad si funciona. Las imágenesde la firma del mail en html tienen el link a las Webs. Pero en el Iphone no.

Cosas que pasan !!

Hay solución?
A parte de llamar a apple y que mande una actualización para que esto furule en el iphone??

Gracias !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 11:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: firma html imagen con vínculo iphone

Más datos: en el iphone entro en la web del mail, por ejemplo gmail y por la web si que funcionan los links de las imágenes. Por lo que veo lo que no funciona es la aplicación del correo del iphone. Solo del iphone ya que la misma aplicación del correo del ipad si que funciona. La aplicación mail que trae el iphone.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 13:14
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: firma html imagen con vínculo iphone

Pon código muchacho, a una URL. Tampoco vas al mecánico y le dices que el coche hace "grggñdfañfrñf".
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 13:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: firma html imagen con vínculo iphone

Hola, si... perdón. Aunque yo creo que no es problema del código. Porque después de poner el primer mensaje comprobé que en ipad funciona y en iphone no.

<html

<head xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml" xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Sin título 1</title>
</head>

<style type="text/css">
.style1 {
border-width: 0px;
}
.style3 {
font-family: Verdana;
font-size: x-small;
}
.style4 {
color: #CC6600;
}
.style6 {
font-size: 11pt;
color: #F27F3B;
}
.style10 {
font-family: Verdana;
font-size: 9pt;
color: #CC6600;
}
.style11 {
font-size: 9pt;
}
.style12 {
color: #4A6696;
}
.style13 {
color: #63C8E7;
}
.style14 {
color: #314B72;
}
.style15 {
color: #BB302D;
}
.style16 {
color: #476091;
}
.style17 {
color: #65CEEA;
}
.style18 {
color: #28364C;
}
.style19 {
color: #C42829;
}
.style20 {
color: #F27F3B;
}
.style21 {
text-decoration: none;
}
</style>
</head>

<body>
<div class="style3">
<br>
Un saludo</div>
<div style="COLOR: #000000;" class="style3">
Gonzalo Zabala<br>
<span class="style4"><a href="http://www.tenismental.es/" class="style21"><strong><span class="style6">T</span></strong><span class="style20">enis</span><strong><span class="style6">M</span></strong><span class="style20">ental</span></a></span><br>
Tfno: 629-455-194<br>
<a href="mailto:[email protected]">gonzalo@tenis mental.es</a></div>
<br>
<a href="http://www.tenismental.es/">
<img src="file:///C:/Users/Gonzalo/Documents/Mis%20sitios%20Web/TenisMental.jpg" width="119" height="85" class="style1"></a><a href="https://www.facebook.com/pages/Tenis-Mental-Mental-Coach/146740135378946"><img src="file:///C:/Users/Gonzalo/Documents/Mis%20sitios%20Web/tm en facebook.png" width="80" height="80" class="style1"></a><a href="https://twitter.com/TenisMental"><img src="file:///C:/Users/Gonzalo/Documents/Mis%20sitios%20Web/tm en twitter.png" width="80" height="80" class="style1"></a><a href="http://tenismental.tumblr.com/"><img src="file:///C:/Users/Gonzalo/Documents/Mis%20sitios%20Web/tm en tumblr.jpg" width="80" height="80" class="style1"></a><a href="http://www.youtube.com/user/TenisMental"><img src="file:///C:/Users/Gonzalo/Documents/Mis%20sitios%20Web/tm en youtube.jpg" width="80" height="80" class="style1"></a>


<br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href="http://www.tenismental.es/" class="style21">
<span class="style10"> TM</span></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<span class="style11">&nbsp;&nbsp;&nbsp; <span class="style12">
<a href="https://www.facebook.com/pages/Tenis-Mental-Mental-Coach/146740135378946" class="style21">
<span class="style16">FB</span></a></span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<span class="style13"><a href="https://twitter.com/TenisMental" class="style21">
<span class="style17">TW</span></a></span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<span class="style14"><a href="http://tenismental.tumblr.com/" class="style21">
<span class="style18">TB</span></a></span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<span class="style15">
<a href="http://www.youtube.com/user/tenismental" class="style21">
<span class="style19">YT</span></a></span></span>


</body>

</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 13:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: firma html imagen con vínculo iphone

Gracias por la ayuda pero yo creo que el error está en la app del iphone.

Última edición por gontxalo; 13/03/2013 a las 14:21

Etiquetas: firma, iphone
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.