Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

fixed

Estas en el tema de fixed en el foro de HTML en Foros del Web. hola, se que es una pregunta tonta, pues es algo basico del html bueno lo que ocurre es de que hace poco cada vez que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 15:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 3
fixed

hola, se que es una pregunta tonta, pues es algo basico del html
bueno lo que ocurre es de que hace poco cada vez que coloco fixed en las propiedades de mi pagina no me sale.
Alguien me puede decir cual era el codigo correcto para eso
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 13:06
Avatar de goku_goku  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: fixed

no se a que te refieres, no se si lo que quieras es que el fondo de la pagina no se mueva

<body background="direcciondelaimagen.jpg" behavior="fixed">
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 13:07
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: fixed

muestra tu codigo y haber como te ayudamos.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.