Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Flash

Estas en el tema de Flash en el foro de HTML en Foros del Web. Como hago para insertar un flash en mi página, cual es el cogigo que hay que usar?????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 14:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Flash

Como hago para insertar un flash en mi página, cual es el cogigo que hay que usar?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 18:57
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Flash

hola
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="32" height="32">
<param name="movie" value="/tuflash.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="/tuflash" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="32" height="32"></embed></object>
seria algo asi, tode pone tuflash.swf lo debes cambiar por la dir del flash que quieres insertar
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 23:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Flash

Gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.