Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

flash accesible y valido 100%

Estas en el tema de flash accesible y valido 100% en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien conoce la forma de poner insertar las etiquetas <embed> para insertar flash y active content en una pagina Xthml y que valide y cumpla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 22:47
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
flash accesible y valido 100%

Alguien conoce la forma de poner insertar las etiquetas <embed> para insertar flash y active content en una pagina Xthml y que valide y cumpla con los estandares W3c.

Por mas que busco, tengo que limitarme de utilizar videos de google o cualquier otro tipo de flash en mi blog, debido a que pierdo la validacion 100%.

Alguna idea diferente a la que crea Dreamweaver.

Desde ya gracias
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 23:40
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: flash accesible y valido 100%

se debe de usar <object>, lo báscio sería:
Código HTML:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="tuflash.swf" width="100" height="384">
<param name="movie" value="tuflash.swf" />
</object> 
el param es para IE, el resto para los nav. buenos
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 23:45
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: flash accesible y valido 100%

Código:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="226" height="140">
<param name="movie" value="TU_FASH.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<embed src="TU_FLASH.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="226" height="140" menu="false"></embed></object>
los width="226" height="140" varian segun tu flash :)
cone el <param name="menu" value="false">
quitas el menu de flash

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 00:29
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: flash accesible y valido 100%

kaninox, lo que tu copiastes es justamente el código que genera dreamweaver, y usa <embed>, exactamente lo que no se quiere...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 00:56
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: flash accesible y valido 100%

andales habia leido alguna idea de como lo hace dreamweber X)
en todo caso yo ocupo embed nunca me a dado problemas con la w3c ?
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 09:00
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: flash accesible y valido 100%

Cita:
Iniciado por kaninox Ver Mensaje
Código:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="226" height="140">
<param name="movie" value="TU_FASH.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<embed src="TU_FLASH.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="226" height="140" menu="false"></embed></object>
los width="226" height="140" varian segun tu flash :)
cone el <param name="menu" value="false">
quitas el menu de flash

saludos
Gracias por tu respuesta amigo, pero Webosiris tiene razon, no valida:

This page is not Valid XHTML 1.0 Transitional!

es por eso que busco un metodo alterno :D


Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
se debe de usar <object>, lo báscio sería:
Código HTML:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="tuflash.swf" width="100" height="384">
<param name="movie" value="tuflash.swf" />
</object> 
el param es para IE, el resto para los nav. buenos
Webosiris, amigo, una vez mas gracias por tu respuesta, tu codigo esta bien, pero me haria falta que no incluyera los famosos bordes de IE, y es por eso que se usa embed que no es valido, conoces alguna forma de usar object solamente y que se remuevan los bordes que crean los active content en IE ??

Gracias anyway :D
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 12:27
Avatar de demiurgo_daemon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 184
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Re: flash accesible y valido 100%

hola,

puedes buscar en Google un método para pasar de largo el Active Content usando Javascript. No me sé los pasos exactamente, pero es un poco de manipulación de DOM. Fuera de ahí, no sé de otra opción.

Por cierto, ¿alguien sabe si hacer esto es legal en primer lugar o Eolas tambien vendría a fastidiar?

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 20:54
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: flash accesible y valido 100%

Ya lo hice, estare en espera, por si ha alguien se le aparece el santo :D

Gracias a todos
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 00:18
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: flash accesible y valido 100%

Cita:
Iniciado por fearlex Ver Mensaje
Webosiris, amigo, una vez mas gracias por tu respuesta, tu codigo esta bien, pero me haria falta que no incluyera los famosos bordes de IE
para eso tienes a JActivating, un script hecho por frijolerou ()
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 18:20
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: flash accesible y valido 100%

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
para eso tienes a JActivating, un script hecho por frijolerou ()
Disculpa la demora Webosiris, gracias miles por tu respuesta, y si esto era precisamente lo que estaba buscando, gracias una vez mas my accesibility master

Y a frijolerou tambien por tan maravilloso script.
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 23:07
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: flash accesible y valido 100%

Estimados colegas usen el validador de la w3c


http://validator.w3.org/




le va generar error
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 07:22
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: flash accesible y valido 100%

Cita:
Iniciado por Edypu Ver Mensaje
Estimados colegas usen el validador de la w3c


http://validator.w3.org/




le va generar error

Por que dices eso ?? NO entiendo tu comentario
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 12:56
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: flash accesible y valido 100%

Para verificar que tu codigo cumpla con las normas de la W3C tienes que validarlo en esa dirección validas URLs o codigo html.

un saludo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 20:03
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: flash accesible y valido 100%

Si lo se, pero no entendi por que dijistes que no validaba, te refieres a que ese codigo no valida ??
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.