Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Flash con XHTML

Estas en el tema de Flash con XHTML en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien tiene el archivo ese que hay que crear en un .swf vacío para que funcione el Flash en IExplorer con XHTML?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 13:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Flash con XHTML

Alguien tiene el archivo ese que hay que crear en un .swf vacío para que funcione el Flash en IExplorer con XHTML?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 23:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 416
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 10
Re: Flash con XHTML

¿Qué?

...Por que no te buscas un oficio..
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 07:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: en santiago chile
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Flash con XHTML

revisa esta pagina

http://www.cristalab.com/tips/19891/...orer-por-eolas
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 07:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: en santiago chile
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Flash con XHTML

otra solucion:
colocas esto entre los head

<script src="run.js" type="text/javascript">
</script>

en el lugar que usaras el flash colocas esto (en vez del object y cuanta cosa)

<script type="text/javascript">runSWF(archivo, ancho, alto, version, bgcolor, id, menu, FlashVars, quality, allowScriptAccess);</script>

archivo: nombre del flash (entre comillas)
ancho: el ancho (sin comillas)
alto: el alto (sin comillas)
version: ej: "6,0,29,0" (entre comillas)
bgcolor: solo si tiene alguno o solo las comillas
el resto son propiedades del flash, debes seguir el mismo orden, si no tienes una propiedad solo colocas "".

el archivo run.js te lo copio en el siguiente post (es el archivo que se llama en el primer script)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 07:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: en santiago chile
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Flash con XHTML

archivo run.js

function runSWF(archivo, ancho, alto, version, bgcolor, id, menu, FlashVars, quality, allowScriptAccess) { // tutorial by IVI CONCEPT - www.ivi-concept.com
if(version!=""){
var version_data=version;
}else{
var version_data="6,0,0,0";
}
if(menu!=""){
menu_data=menu;
}else{
menu_data=false;
}
if(bgcolor!=""){
var bgcolor_data=bgcolor;
}else{
var bgcolor_data="#FFFFFF";
}
if(id!=""){
id_data=id;
}else{
id_data="flashMovie";
}
if(quality!=""){
quality_data=quality;
}else{
quality_data="high";
}
if(allowScriptAccess!=""){
allowScriptAccess_data=allowScriptAccess;
}else{
allowScriptAccess_data="always";
}
var quality="high"; // calidad de visualización de la peli
document.write('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version='+version_data+'" width='+ancho+' height='+alto+' id='+id_data+'>\n');
document.write('<param name="movie" value='+archivo+'>\n');
document.write('<param name="allowScriptAccess" value='+allowScriptAccess_data+'>\n');
document.write('<param name="quality" value='+quality_data+'>\n');
document.write('<param name="FlashVars" value='+FlashVars+'>\n');
document.write('<param name="bgcolor" value='+bgcolor_data+'>\n');
document.write('<param name="menu" value='+menu_data+' >\n');
document.write('<embed src='+archivo+' bgcolor='+bgcolor_data+' FlashVars='+FlashVars+' menu='+menu_data+' allowScriptAccess='+allowScriptAccess_data+' quality='+quality_data+' pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width='+ancho+' height='+alto+' swLiveConnect=true name='+id_data+'></embed>');
document.write('</object>\n');
}

este documento hace todo, bueno, cuidate
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.