Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Flash en explorer

Estas en el tema de Flash en explorer en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: Tengo archivos swf metidos en celdas, con los parámetros wmode transparent. La cuestión es que en Firefox sí que se ve la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 12:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Flash en explorer

Hola a todos:
Tengo archivos swf metidos en celdas, con los parámetros wmode transparent.
La cuestión es que en Firefox sí que se ve la animación, pero no ocurre así en
Explorer. ¿A qué puede deberse?
Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 20:56
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Flash en explorer

podriamos ver la página en cuestión?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 04:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Flash en explorer

hola DragonX:
La página en cuesrión es www.burntsiena.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 04:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Flash en explorer

en que versión de explorer haces las pruebas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 05:04
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Flash en explorer

¿Qué animación? Yo veo todo completamente quieto.

Mikel.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 07:41
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Flash en explorer

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
¿Qué animación? Yo veo todo completamente quieto.

Mikel.
yo no veo nada que se mueva tampoco....
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 08:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Flash en explorer

como no sea el brillo que aparece al pinchar en corporativa, etc.. pero a mi se me ve tanto en FF como en IE...

Puedes decir justamente a lo que te refieres?

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 12:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Flash en explorer

Gracias a todos. Creo que la versión de Ex. es antigua
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.