Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Flash en un HTML

Estas en el tema de Flash en un HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hace tiempo que tengo una duda dando vueltas por la cabeza y no he podido encontrar la solución todavía. Hay alguna forma de insertar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 20:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Flash en un HTML

Hace tiempo que tengo una duda dando vueltas por la cabeza y no he podido encontrar la solución todavía.
Hay alguna forma de insertar un archivo de flash (swf) en un HTML y que al validarlo en la W3 no salten errores.

Por ahora nomás he insertado los flash con Dreamweaver usando HTML 4.01 Transitional, lo más clásico. Pero quizás hay algo que pueda modificar para que a la W3 le guste.

Saludos
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 20:13
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
solo tenias que poner "flash valido" en google y verias la cantidad de sitios que salen, chekea aca
http://www.torresburriel.com/weblog/index.php?p=176
http://www.torresburriel.com/weblog/index.php?p=446
el que es bueno es el flaccess que con un script inserta el flash y de no haber flash muestra un contenido alternativo, de estar deshabilitado el Javascript muestra solo el alternativo, es valido y muy accesible
http://meddle.dzygn.com/esp/weblog/flash.accesible/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 17:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por los links que pasaste

Lo que no entiendo del código a continuación es dónde debo ingresar la ruta a mi archivo swf

Código:
<p>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0"
width="300" height="120">
<param name="movie" value="http://www.macromedia.com/shockwave/download/triggerpages_mmcom/flash.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="bgcolor" value="#FFFFFF">
<!–[if !IE]> <–>
<object data="http://www.macromedia.com/shockwave/download/triggerpages_mmcom/flash.swf"
width="300" height="120" type="application/x-shockwave-flash">
<param name="quality" value="high">
<param name="bgcolor" value="#FFFFFF">
<param name="pluginurl" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
FAIL (the browser should render some flash content, not this).
</object>
<!–> <[endif]–>
</object>
</p>
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 09:46
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Seria mejor que usaras el codigo del flash satay
Código HTML:
<object
type="application/x-shockwave-flash" data="ruta de tu archivo swf" 
width="400" height="300">
<param name="movie" value="ruta de tu archivo swf" />
</object> 
Esto debe funcionar en todos los navegadores y es valido pero en IE si la pelicula es muy larga espera que cargu toda y luego la reproduce, en la pagina donde dan el codigo del satay dan tambien como arreglar eso, esta en los links que te deje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.