Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

flash en html

Estas en el tema de flash en html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal mi duda es la siguientew, trabajo con dreamweavwe 8 y lo que deseo hacer es que en una pagina al abrirla aparezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2007, 19:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
flash en html

Hola que tal mi duda es la siguientew, trabajo con dreamweavwe 8 y lo que deseo hacer es que en una pagina al abrirla aparezca un archivo flash: 1.swf, y que a los 3 o mas segundos desaparezca y cargue la pagina normalmente, como se haria esto?? desde ya se agradece sus respuestas..

Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 07:25
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Re: flash en html

tendrias que armar una página index que carge tu SWF y a este le das una acción para que cuando termine te carge tu HTML....

algo así para el flash....

último fotograma, le pones esta acción.

getURL("la-pagina.html");

y con eso bastaría
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.