Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Flash en html

Estas en el tema de Flash en html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Mirad, hay una parte de mi web que tiene flash. Le pongo esto Código HTML: <script type= "text/javascript" > AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','800','height','250','src','flashcabecera_Escena 1','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','flashcabecera_Escena 1' ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 06:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Flash en html

Hola. Mirad, hay una parte de mi web que tiene flash. Le pongo esto

Código HTML:
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','800','height','250','src','flashcabecera_Escena 1','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','flashcabecera_Escena 1' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="800" height="250">
        <param name="movie" value="flashcabecera_Escena 1.swf" />
        <param name="quality" value="high" />
        <embed src="flashcabecera_Escena 1.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="250"></embed>
      </object></noscript> 
Y el enlace esta bien, y por ftp subo el swf solo. Que me falla ? Porque no se me ve el flash y todo el html si !:O? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 07:52
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Flash en html

Tu archivo se llama flashcabecera_Escena 1.swf probá sin espacios en blanco y con minusculas.

Los archivos para web no deben tener espacios en blanco ni mayusculas en lo posible, renombra tu archivo a esto: flashcabecera_escena-1.swf y probalo

  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 08:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flash en html

no funciona :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 09:09
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Flash en html

pasanos las URL donde lo estas probando asi lo vemos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 09:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flash en html

Solo tengo que subir el swf y el html donde esta pegado n ? No tengo que subir nada mas para que se vea
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 09:35
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Flash en html

subi el HTML donde esta enbebido el swf, subi el swf y si te generó un archivo script que puede llamarse algo como AC_RunActiveContent.js
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 13:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flash en html

no me funciona que rabia!
nose que hago mal!, cogo el flash, hago la animacion y la exporto en .swf

en el dreamweaver pongo insertar>media>flash ( selecciono el .swf )

luego lo guardo todo el html, y lo subo mediante cuteftp. subo el archivo .html i el .swf. todo en la misma carpeta, es decir el vinculo esta correcto. en que fallo ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 13:56
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Flash en html

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
pasanos las URL donde lo estas probando asi lo vemos.
Cita:
Iniciado por xmarkx Ver Mensaje
Solo tengo que subir el swf y el html donde esta pegado n ? No tengo que subir nada mas para que se vea
Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
subi el HTML donde esta enbebido el swf, subi el swf y si te generó un archivo script que puede llamarse algo como AC_RunActiveContent.js
Cita:
Iniciado por xmarkx Ver Mensaje
no me funciona que rabia!
nose que hago mal!, cogo el flash, hago la animacion y la exporto en .swf

en el dreamweaver pongo insertar>media>flash ( selecciono el .swf )

luego lo guardo todo el html, y lo subo mediante cuteftp. subo el archivo .html i el .swf. todo en la misma carpeta, es decir el vinculo esta correcto. en que fallo ?
Segui el hilo.....lee!!!!!

ahora te la hago corta! SI NO VEMOS UNA URL NO PODEMOS SABER QUE PASA!!! asi que por favor pasanos la url del archivo HTML que contiene el SWF.....gracias (y esta es la última)
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 03:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flash en html

SOLUCIONADO! Faltaba subir la carpeta Scripts. Muchas gracias a todos, hehe. Al final era una tonteria :S xd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.