Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

flash no se ve en ie

Estas en el tema de flash no se ve en ie en el foro de HTML en Foros del Web. tengo un problema bien particular, en este sitio http://www.practica.com.co tengo dos banners en flash pero resulta que en ninguna version de ie se ven mientras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 08:21
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 23 años
Puntos: 20
flash no se ve en ie

tengo un problema bien particular, en este sitio http://www.practica.com.co tengo dos banners en flash pero resulta que en ninguna version de ie se ven mientras que en firefox y chrome si se ven, y es raro porque por ejemplo los videos de youtube si se ven, he insertado los swf desde reamweaver y nada, con javascript y nada, ahora lo que tengo es esto:


Código HTML:
Ver original
  1. <head>...
  2. <!--[if IE]><script type="text/javascript" src="error_eolas.js" defer="defer"></script><![endif]-->
  3. </head>

y para insertarlo hago esto
Código HTML:
Ver original
  1. <!--[if !IE]> -->
  2. <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.practica.com.co/sitio/banners/banner_conocimiento.swf" height="90" width="450"><!-- <![endif]--><!--[if IE]>
  3. <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="450" height="90"
  4. codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0">
  5. <param name="movie" value="http://www.practica.com.co/sitio/banners/banner_conocimiento.swf" />
  6. <!--><!--dgx--><param name="loop" value="true"><param name="menu" value="false"><param name="BGCOLOR" value="#000000">
  7. <p>Intente recargar la p&aacute;gina.</p>

con este me acerque un poco porque al menos me carga un cuadro negro en el banner pero no se ve como tal

alguna idea?
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 15:31
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 23 años
Puntos: 20
Respuesta: flash no se ve en ie

acabo de mirar y en ie6 si se ven pero en ie7 y 8 no aparece nada, en chrome y firefox si se ven siempre (odio a explorer)
__________________
Say no more.......
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 15:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: flash no se ve en ie

En el head del html tienes puesto esto???

<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 08:47
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 23 años
Puntos: 20
Respuesta: flash no se ve en ie

no ese no lo tengo puesto, para que sirve'
__________________
Say no more.......

Etiquetas: flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.