Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Flash sobre mi menu javascript

Estas en el tema de Flash sobre mi menu javascript en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un menú horizontal que bajé de dynamicdrive, lo tengo al tope de mi página, un poco mas abajo tengo una película ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 14:06
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Flash sobre mi menu javascript

Hola a todos.

Tengo un menú horizontal que bajé de dynamicdrive, lo tengo al tope de mi página, un poco mas abajo tengo una película de flash.

El problema surge cuando quiero abrir un submenú, este siempre se muestra por debajo de la película de flash.

Hay alguna forma de solucionar esto ??

Desde ya, gracias.
__________________
__________________
Álvaro Lapacó

Última edición por alapaco; 17/09/2004 a las 14:13 Razón: Para aclarar el título
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 18:00
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
ojala que alguien te responda porque tengo el mismo problema :S
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 19:11
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Efectivamente me han respondido por otro lado y anduvo ok.
Esto es lo que me respondieron:

"Hola, si lo conseguí resolver. Entu editor de html has de clickar en el
flash, y almenos en dreamweaver, pulsando dentro del panel de propiedades,
apretas parametros y una vez en la casilla de parametros escribes:

parametro = wmode
value= transparent

Y esto soluciona el problema.

esperao que te sirva, adios!!"

Suerte.
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 23:17
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
en que navegador lo probaste? funcionara en todos?
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 07:53
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
En el IE 6 anda ok.
En el Mozilla no funciona.
En el resto ni idea..
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 21:50
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
no me funciona
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 22:34
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
ya, me funciono asi:

<param name="wmode" value="Opaque">
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 05:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado al foro de (x)html desde javascript
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 09:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Re: Flash sobre mi menu javascript

Hola perfecto me funcionó, mil gracias.
Que alivio, me tenía jaja.

Código:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="788" height="224">
      <param name="movie" value="images/lint.swf">
      <param name="quality" value="high">
	  <param name="wmode" value="Opaque">
      <embed src="images/lint.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="788" height="224"></embed>
    </object>
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 12:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: En Mexico
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Flash sobre mi menu javascript

Cita:
Iniciado por alapaco Ver Mensaje
Efectivamente me han respondido por otro lado y anduvo ok.
Esto es lo que me respondieron:

"Hola, si lo conseguí resolver. Entu editor de html has de clickar en el
flash, y almenos en dreamweaver, pulsando dentro del panel de propiedades,
apretas parametros y una vez en la casilla de parametros escribes:

parametro = wmode
value= transparent

Y esto soluciona el problema.

esperao que te sirva, adios!!"

Suerte.



Amigo... muchas gracias a mi tambien me sirvio tu solucion
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 08:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Flash sobre mi menu javascript

Capos está muy buena esa opción, pero el problema es que se despliega el menú y se ve... pero cuándo paso con el cursor sobre la parte qeu está el flash, se me va el menú
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 12:08
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Flash sobre mi menu javascript

Hola:

Si esa solución no te vale, prueba también con el z-index.

Saludos.

  #13 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 15:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flash sobre mi menu javascript

+10 loco muchas gracias :p
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 15:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 184
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: Flash sobre mi menu javascript

Muy buen post, muy informativo ya que yo también me he topado con ese problema antes y no había conseguido solucionarlo.



Saludos!
__________________
“Un estómago vacío, es un mal consejero.” Albert Einstein

Reflexiones, humor gráfico, chistes, Deporte, Consejos y tips
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.