Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Flash x Gix animado

Estas en el tema de Flash x Gix animado en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo la siguiente duda. Tengo un banner en Flash, el mismo banner en gif animado, es posible indicar de alguna manera que si el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 04:38
Avatar de dcarenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Tandil
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Flash x Gix animado

Hola, tengo la siguiente duda.
Tengo un banner en Flash, el mismo banner en gif animado, es posible indicar de alguna manera que si el explorador no tiene el plug in de Flash instalado muestre el banner en gif animado, y por el contrario si tiene el plug in de Flash instalado muestre el banner realizado en Flash?

Gracias
Diego
__________________
Diego Carenzo
www.carenzo.com/diego
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 11:48
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
mmm la verdad es que tengo duda si se puede hacer esto, pero por que no expones esta duda en el foro de Java, de seguro ellos te podrán quitar esa duda.
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 01:36
Avatar de dcarenzo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Tandil
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Gracias, probaré en el foro de Java.
Hasta luego
__________________
Diego Carenzo
www.carenzo.com/diego
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 02:06
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
lo que se me ocurre rapidamente es lo sig:

haslo por iframe, digamos en en tu cabecera tienes el espacio del frame, en una tabla ó layer, pon un iframe donde tenga un detector del plug-in de flash, (el script lo puedes encontrar rapidamente en http://javascript.internet.com) este script debe de tener la funcion de que te mande a 2 paginas, si tiene el plug, te manda por ejemplo a flash.htm y si no lo tiene te manda a sin_flash.htm, en este caso puedes usar esa redireccion para tu banner en swf ó gif


espero haberme explicado

adious!
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 02:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Hola.
No creo que haya que complicarse tanto, teniendo el detector de flash, sólo habría que usar una función en JS que te lo compruebe y dependiendo del resultado, ponga el flash o la imagén.

(digo esto sin mirar como actua el detector)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.