Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Flashvars pasar parametros a .swf

Estas en el tema de Flashvars pasar parametros a .swf en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos con un programilla que crea botones .swf he colgado algún que otro MP3 en mi web el problema es que ese programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 10:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Flashvars pasar parametros a .swf

Hola a todos con un programilla que crea botones .swf he colgado algún que otro MP3 en mi web el problema es que ese programa hace que suene una vez el audio y se corta.

De que manera puedo decirle que lo genere con loop infinito, les paso una muestra del código:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="69" height="20">
<param name="movie" value=" btn_swf.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="BGCOLOR" value="#F09CFA">
<embed src="btn_swf.swf" width="69" height="20" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="#F09CFA" ></embed>
</object>


Lo que necesito es pasarle por flashvars que archivo reproducir y que lo haga con loop.
SALUDOS Y GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 10:42
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 43
Re: Flashvars pasar parametros a .swf

creo que te confundiste de foro, esta pregunta va en el foro de flash, pero como una puntita te puedo decir que deberías ver el .fla del botón para ver donde no hace el loop.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 14:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Flashvars pasar parametros a .swf

Cita:
Iniciado por destor77 Ver Mensaje
creo que te confundiste de foro, esta pregunta va en el foro de flash, pero como una puntita te puedo decir que deberías ver el .fla del botón para ver donde no hace el loop.

saludos
Muchas gracias lo puse aquí porque el código que usé es .html,realmente no hay un .fla es un .swf que reproduce un mp3, o eso creo...

Saludos y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.