Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Flexie.js

Estas en el tema de Flexie.js en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal a todos, ultimamente me he dedicado a aprender el flexible box model y como hacerlo compatible con navegadores que no lo soportan, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 11:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Flexie.js

Que tal a todos, ultimamente me he dedicado a aprender el flexible box model y como hacerlo compatible con navegadores que no lo soportan, lo unico que he encontrado es flexie.js es solo que no se como usarlo, ¿alguien lo ha hecho funcionar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 21:22
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Flexie.js

Solo añades el js y listo, el script verificará las propiedades que tienes en el CSS y las aplicará a los navegadores que no soporten eso.

Lee la docu de gihtub: https://github.com/doctyper/flexie/b...ster/README.md

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: box, flexbox, flexible, flexie.js, model
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.