Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

FLV no se ven en firefox , si en IE

Estas en el tema de FLV no se ven en firefox , si en IE en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, les paso mi inquitud. Tengo 3 videos flv que llamo desde un swf con el componete para los controladores. Funciona perfecto en IExplorer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 15:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
FLV no se ven en firefox , si en IE

Hola gente, les paso mi inquitud. Tengo 3 videos flv que llamo desde un swf con el componete para los controladores. Funciona perfecto en IExplorer pero no lo puedo ver online en FIREFOX. Desde mi compu lo veo bien en firefox pero al subirlo online algo no funciona bien y no se por donde puede andar la solución...
Miles de gracias de antemano...
Este es el link:
Código HTML:
http://parkinsonenmovimiento.org/html/informacion_6.html
Esto es lo que pongo en el html:
Código:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="450" height="300" id="videos" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="_swf\videos2.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="_swf\videos2.swf" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="#ffffff" width="450" height="300" name="videos" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
Tengo una carpeta _swf con todo esto: SteelOverAll.swf, videos2.swf (que llama a los flv).

Ayuda y graciassssssss!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 20:06
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Re: FLV no se ven en firefox , si en IE

trata quitando el _ antes del _swf
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 07:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: FLV no se ven en firefox , si en IE

Hola kaninox, gracias por tu respuesta pero el guión bajo _ es tan solo una manera de ordenar las subcarpetas. No creo que sea lo que está haciendo que no funcione el fireforx, porque se ve bien en IE.

Sigo en la búsqueda de la solución ... pls helP!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 08:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 495
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: FLV no se ven en firefox , si en IE

Funciona perfecto en IE pero no en Firefox, agrego y no funciona tampoco en Opera. ¿no será problema con el reproductor? prueba flowplayer es gratuito, tiene skins y multiples ejemplos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.