Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fomulario HTML + PHP

Estas en el tema de Fomulario HTML + PHP en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días compañeros, Tengo una duda que no ser muy bien por donde tirar, a ver si me podéis orientar. Tengo un index.html con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 02:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Fomulario HTML + PHP

Buenos días compañeros,

Tengo una duda que no ser muy bien por donde tirar, a ver si me podéis orientar.

Tengo un index.html con un formulario con el siguiente código:

<div class="se-slope" id="contact">
<article class="se-content">
<div class="wrap">
<h3 class="tittle two">Contacto</h3>
<div class="contact-form">

<form class="left_form" action="contacto.php" method="post">


<div>
<span><label >NOMBRE</label></span>
<span><input name="userName" type="text" class="textbox"></span>
</div>
<div>
<span><label>E-MAIL</label></span>
<span><input name="userEmail" type="text" class="textbox"></span>
</div>
<div>
<span><label>TELÉFONO</label></span>
<span><input name="userPhone" type="text" class="textbox"></span>
</div>
</form>
<form class="right_form">
<div>
<span><label>MENSAJE</label></span>
<span><textarea name="userMsg"> </textarea></span>
</div>
<div>


<input type="submit" value="Enviar"/>
</div>
</form>


Y un contacto.php con el siguiente contenido:

<?php

@$userName = addslashes($_POST['userName']);
@$userEmail = addslashes($_POST['userEmail']);
@$userPhone = addslashes($_POST['userPhone']);
@$userMsg = addslashes($_POST['userMsg']);


$cabeceras = "From: $userEmail\n"
. "Reply-To: $userEmail\n";
$asunto = "Mensaje desde la pagina Web";
$userEmail_to = "c******@gmail.com";
$contenido = "$userName ha enviado un mensaje desde la web www.******.com\n"
. "\n"
. "Nombre: $userName\n"
. "Email: $userEmail\n"
. "Teléfono: $UserPhone\n"
. "Mensaje: $userMsg\n"
. "\n";


if (@mail($userEmail_to, $asunto ,$contenido ,$cabeceras )) {


die("Gracias, su mensaje se envio correctamente.");
}else{


die("Error: Su información no pudo ser enviada, intente más tarde");
}
?>


Pero cuando le doy a enviar en la URL no me llega nada... y lo más raro es que el navegador cambia la URL a tipo "midominio.com/?userMsg=+prueba+de+envio"


Alguien me podría orientar?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 03:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fomulario HTML + PHP

No se si te servira o no de algo.

Mi problema de que no me enviara el email, era porque la funcion mail() no la tenia activada en el Php con lo cual desde mi ordenador personal no podia enviar email, pero cuando el codigo lo subi en el servidor de otra empresa ya enviaba los correos perfectamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 05:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fomulario HTML + PHP

Lo he subido a 1&1

Y el error persiste :(

Etiquetas: formulario-php, html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.