Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fomulario mezclado con texto.

Estas en el tema de Fomulario mezclado con texto. en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas. Tengo un formulario con texto dentro de una tabla, de esta forma: <table width="250" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td>TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 09:50
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta Fomulario mezclado con texto.

Buenas.

Tengo un formulario con texto dentro de una tabla, de esta forma:

<table width="250" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO.
<form name="form1" method="post" action="">
<input type="text" name="textfield">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>
</td>
</tr>
</table>

El problema, es que queda un espacio entre el texto y los elementos del formulario cuando lo veo en el explorador. Me gustaría que el formulario quedara justo debajo del texto, sin espacios de por medio.
¿Como le hago?

Saludos.
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 09:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Prueba añadiendo esto a tu form


<form name="form1" method="post" action="" style="margin:0">


  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 10:00
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Hell !....

Con razón... tenía definido margin:3 en la hoja de estilos en cascada.

Muchas gracias viejo !
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.