Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fondo blanco antes de cargar iframe

Estas en el tema de Fondo blanco antes de cargar iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Volvemos con los iframes Tengo una pagina con un fondo y voy cargando otras paginas en un iframe que tiene el mismo fondo. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 06:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Fondo blanco antes de cargar iframe

Volvemos con los iframes

Tengo una pagina con un fondo y voy cargando otras paginas en un iframe que tiene el mismo fondo. El problema es que unos nsg antes de cargar el iframe me muestra el fondo en blanco.

Supongo (aunque no estoy segura) que se solucionaria si al iframe le defino el mismo fondo, para evitar ese "flash" blanco, pero no se como hacerlo, ni si es la solucion a este problema.

Os indico como se crea el iframe (gracias tunait ):

<script language="javascript">

document.write('<iframe src="' + pagina + '" name="textFrame" width="100%" height="315" marginwidth=0 marginheight=0 frameborder="No"></iframe>')

</script>


Gracias con antelacion.

Saludos.
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 06:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola sgafo:

No sé si te ayudará, pero voy a darte una idea...

He visto que tiene un width=100%, y la idea sería, tenerlo a 0 al principio y con un setTimeout... cambiar el tamaño... en ese caso habría que ponerle un id al iframe...

document.write('<iframe src="' + pagina + '" name="textFrame"
id=ventana
width="0" height="315" marginwidth=0 marginheight=0 frameborder="No"></iframe>')
setTimeout("document.getElementById('ventana').sty le.width = '100%'", 1000);

Tal vez sin usar el id se pueda poner:
document.frames.textFrame.style.width = "100"...

Lo dicho... sólo es una idea.

Espero que te sirva...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 07:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola caricatos:

lo he probado y con la segunda opcion ya te digo que no es correcta, y con la primera sucede exactamente lo mismo que antes

Muchas gracias...
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 07:28
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Usa el siguiente truco:

Defines un .html o .asp o .php tan sencillo como este:

color.html
Código PHP:
<html>
<
head>
</
head>
<
body bgcolor="#color_del_fondo">
<
script language="javascript"
window.open("http://pagina_q_quieres_abrir_en_iframe","_self");
</script>
</body>
</html> 
Y en tu codigo donde colocas el codigo del iframe llamas al html anterior:

Código PHP:
<script language="javascript"
document.write('<iframe src="color.html" name="textFrame" 
width="100%" height="315" marginwidth=0 marginheight=0 frameborder="No">
</iframe>'
)
</script> 
Pero claro.. como veo que tu código es dinámico, necesitaras pasar la variable pagina por el src del <iframe> y no podria ser un .htlm sino un .php o .asp ... pero como no sabía si usas asp o php no te puse el código exacto.

Suerte

Un beso, Sonia

Última edición por Helbira; 16/05/2003 a las 07:34
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 07:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
mmmmmmmmmmmmmmmm

sigue mostrando el bondo blanco, solo que mas rapido

esa variable en concreto la paso usando js...

lo que sucede tambien es que uno de los iframes que cargo contiene imagenes que se van cambiando entre ellas (tambien con js) y no se si ahora, con tu modificacion, veo el fondo blanco unicamente con ese iframe concreto, y para los demas esta correcto.


mmmmmmmmmmmmmmm

Un besin, Elvi

Pues no... acabo de comprobar que sucede con el resto de los iframes... se sigue visualizando el fondo blanco
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 10:06
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Pues a mi me funcionó bastante bien mi ejemplo.

El problema está entonces en el tiempo de carga... es más, creo que pides un imposible porque menos código no puede tener el html color.html y si llegas a ver el fondo en blanco todo dependerá de la conexión que tenga cada uno que lo vea durante más o menos tiempo.

Cuando digo imposible es porque incluso una página sin iframe le llegas a ver el fondo en blanco hasta que establezca la propiedad bgcolor del body.

No puedes evitar ese efecto porque te ocurre con cualquier pagina que carges en el navegador. Lo que pasa, como ya te he dicho antes, según la velocidad de tu conexión lo apreciarás o no.

Un beso
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 13:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
me imaginaba que iba a ser algo asi, ya que cargaba igual solo que con mas rapides...

muchas gracias...
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.