Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

fondo blanco mientras se recarga la página

Estas en el tema de fondo blanco mientras se recarga la página en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a tod@s, Primero y ante todo disculpa si este no es el sitio de esta duda, pero la verdad es que no sabía dónde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 03:36
Eux
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
fondo blanco mientras se recarga la página

Hola a tod@s,

Primero y ante todo disculpa si este no es el sitio de esta duda, pero la verdad es que no sabía dónde ponerla.

Trabajo con JSP, y me gustaría saber si puedo ponerle otro color de fondo al color blanco que sale entre página y página, o sea mientras se carga la página solicitada, y si es así ¿dónde se pone?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 11:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: fondo blanco mientras se recarga la página

Hola Eux,

Lo más facíl sería poner este código en el <head> de la html:
Código HTML:
Ver original
  1. <style> body {background-color:#215E21;}</style>

Este ejemplo cambiará el color de fondo a verde, utilizando CSS. Es mejor tener un enlace a todo el CSS en un documento exterior, pero el idea es lo mismo.
__________________
ComfortHost.NET Web Hosting Solutions
Shared, Reseller, VPS, and Dedicated Solutions
Blazing Fast Servers, 24/7 Live Chat & Ticket Support
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 04:10
Eux
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: fondo blanco mientras se recarga la página

Gracias por responder PhilComfortHost, pero creo que no me he explicado bien, yo no busco cambiarle el color de fondo a mis páginas, que eso ya lo tengo en mi css, sino que busco si es posible cambiar el color blanco que sale normalmente muyyyy rápido y algunas veces menos rápido que hay entre página y página, quizas lo que pido no tiene solución ya que le pasa a muchas páginas que visito, por ejemplo ahora mismo lo acabo de ver en http://www.elpais.es, si te mueves entre noticia y noticia verás que hay un momento que todo el navegador se queda en blanco hasta que se carga la siguiente página/noticia ese color blanco es el que me gustaría poder cambiar, no sé si es algo que está a nivel de navegadores mientras interpretan el código que en ese caso creo que no habría nada que hacer, o es el servidor, no tengo ni idea.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 13:41
Avatar de williamhpf  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: fondo blanco mientras se recarga la página

Yo diria que es cosa del explorador, el fondo es blanco, la decima de segundo en carga una nueva pagina se ve el fondo del explorador (blanco).
Solucion trabajar toda la web sobre un index que siempre sera de tu color (chapuza, pero solucion).

Saludos
__________________
Electricistas 24 Horas
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 18:48
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: fondo blanco mientras se recarga la página

Eux, ese fondo blanco puede deberse a un sinnúmero de causas. incluso, puede que no estés viendo un "fondo blanco (#FFF)" sino un fondo que aún no tiene color, entre las causas probables

mal ordenamiento de los elementos,
scripts, css, etc no cacheados correctamente
demoras en el procesamiento del lado del servidor
imágenes mal optimizadas
programación defectuosa

sin ver todo tu código trabajando en tiempo real, no es posible darte una respuesta más concreta.

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 10:21
Eux
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: fondo blanco mientras se recarga la página

"emprear", yo creo que tu primera suposición es por donde van los tiros, concuerda con mi suposición también, ese fondo es del navegador mientras espera el código del siguiente destino. Ahora mismo he probado con google news y al pinchar encima de cualquier noticia hay una espera que muestra fondo blanco hasta que comienza a cargar la página solicitada.

Es que mi página es con un fondo en tono azul, y cada vez que te mueves por el menú ese flash en blanco aunque no sea largo es molesto, por eso pensé que si hay una solución y poder poner ese blanco con el mismo azul de mi página sería genial. Pero bueno es lo que hay. Gracias.

Etiquetas: blanco, mientras, página, recarga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.