Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fondo en blogspot

Estas en el tema de Fondo en blogspot en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien que sepa como cambiar el fondo de tu blog en edicion de html, soy novato en esto de html pero se algo, pero como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 16:04
Avatar de jonkike  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Fondo en blogspot

Alguien que sepa como cambiar el fondo de tu blog en edicion de html, soy novato en esto de html pero se algo, pero como poner el fondo ahi no se, alguien que ya lo haya hecho en ese blog o que sepa de edicion de html que me pueda ayudar..

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 16:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Fondo en blogspot

la única forma de cambiar el fondo (y todo el tema) es dando en Layout (Plantilla) y ahora si, ahi editas todo lo pertinente... suerte!

por cierto, seria algo así....

Código HTML:
<body style="background: url(mi_fondo.jpg) no-repeat">...</body> 
después, solo te queda averiguar un poco de CSS y bingo!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 16:23
Avatar de jonkike  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fondo en blogspot

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
la única forma de cambiar el fondo (y todo el tema) es dando en Layout (Plantilla) y ahora si, ahi editas todo lo pertinente... suerte!

por cierto, seria algo así....

Código HTML:
<body style="background: url(mi_fondo.jpg) no-repeat">...</body> 
después, solo te queda averiguar un poco de CSS y bingo!
Este es el codigo y no se que tengo que cambiarle para poner una imagen de fondo envez de un color simple.
<Variable name="bgcolor" description="background"
type="color" default="#000" value="#000000">

lo que esta arriba es como declaracion de variables, y luego un poco mas abajo esta como que el cuerpo:

body {
background:$bgcolor;
margin:0;
color:$textcolor;
font: x-small "Trebuchet MS", Trebuchet, Verdana, Sans-serif;
font-size/* */:/**/small;
font-size: /**/small;
text-align: center;
}

mi pregunta es que le tengo que cambiar????
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 18:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Fondo en blogspot

no cambies lo que no sabes....

pero es simple

Código:
body {
background:$bgcolor;
margin:0;
color:$textcolor;
font: x-small "Trebuchet MS", Trebuchet, Verdana, Sans-serif;
font-size/* */:/**/small;
font-size: /**/small;
text-align: center;


background: url(http://web.com/mi_fondo.jpg) no-repeat;

}

PDTA: si intentaras leer algo de CSS verías que es muy fácil, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.