Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fondo de capa en Netscape 4.79

Estas en el tema de Fondo de capa en Netscape 4.79 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola... Resulta que necesito poner como fondo de capa una imagen gif que tiene zonas transparentes, pero el netscape no me muestra el fondo. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 20:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Fondo de capa en Netscape 4.79

Hola...
Resulta que necesito poner como fondo de capa una imagen gif que tiene zonas transparentes, pero el netscape no me muestra el fondo. Si me lo muestra si es cualquier otro tipo de imagen, o si es gif pero no transparente.
Alguien tiene idea de si se puede solucionar de alguna forma?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 21:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
A nadie le ha pasado?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 06:38
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Y si lo pones como imagen debajo de la capa con z-index inferior?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 10:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Netscape 4 ? Porqué tomarte el coco y ensuciar tu código para un navegador que ya no existe desde 1998 y que tiene una base de usuarios cerca a cero ? Si fuera para netscape 7, lo entendería, pero netscape 4... Es como si quisieras soportar IE3.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 12:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
KarlanKas: lo que pasa es que yo lo uso para un sistemita de edicion online que me hice para que los usuarios suban sus fotos y puedan seleccionar la parte de ellas que quieren dejar. Por eso el fondo es semitransparente, y por eso es fondo, porque por medio de javascript muevo y redimensiono esa capa para "seleccionar" el area de la foto.

PascalC: te parece? vos ya no lo tenes en cuenta? a mi me da no se que programar sin mirarlo, siempre intento que las paginas anden igual en ie, ns4, ns6 o +y opera.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 21:44
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
olvidate de netscape... ya murio...
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.