Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fondo y capas con DIV

Estas en el tema de Fondo y capas con DIV en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, queria hacer una consulta sobre el tag div. No se usarlo muy bien. Nose si esto es posible porque hice un poco de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 16:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Fondo y capas con DIV

Hola gente, queria hacer una consulta sobre el tag div. No se usarlo muy bien.
Nose si esto es posible porque hice un poco de busqueda pero no encontre mucho.
Lo que yo tengo es un archivo SWF y lo que quiero hacer es ponerlo de fondo en el div.

Ahora. No se bien la parte de sobreexponer una capa sobre otra.

Yo quiero que quede el SWF de fondo. Y tener otra capa arriba y escribir lo que yo quiera.

Segun las busquedas que hice. No se puede poner un swf de fondo del div.
Lo que puede hacer es hacer transparente el fondo del archivo SWF pero yo no quiero eso. Me da igual poruqe si hago eso, lo que yo escribo queda fuera del swf...Yo quiero que lo que quiera Escribir quede por Encima del archivo SWF.

Si tienen alguna solucion les agradeceria muchisimo ^^

Graciasssss.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 21:32
Avatar de sebaweb  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fondo y capas con DIV

Por empezar tendrias que poner una div y dentro el archivo swf, y luego tendrias que poner una div sobre la misma y aplicarle la propiedad 'z index' con un valor 1 en css.

lo que permite esto es ubicar la div del texto sobre la de el archivo flash. creo que esa era tu pregunta. espero haber podido ayudarte..

saludos

sebaweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 13:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fondo y capas con DIV

Alguien puede fijarse si me puede dar la solucion?--
Supongamos que tenemos este codigo.
EL archivo lo saque de por ahi, el codigo esta armado asi nomas. Solo quiero ver el ejemplo de lo que seria usar el z-index. Lo intenté pero no me funciona :S.
Se los dejo a ver si uds pueden.


Cita:
<html>
<head>
</head>
<body BGCOLOR="#000000">
<center><div STYLE="width:220px;height:327px;position:relative; z-Index:0;">
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="ht tp://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=10,0,0,0" width="220" height="300" id="monstruo1" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="allowFullScreen" value="false" />

<param name="movie" value="ht tp://w w w.animacionesdiver.com/animaciones/monstruo1.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffcd" /> <embed src="ht tp://w w w.animacionesdiver.com/animaciones/monstruo1.swf" quality="high" width="220" height="327" name="monstruo1" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="ht tp://w w w.adobe.com/go/getflashplayer_es" />
</object></div>
<div STYLE="width:220px;position:relative;z-Index:1;color:red;size:-15px;">QUIERO QUE ESTO ESTE ARRIBA DE MI ARCHIVO SWF</div>
</center>
</body>
</html>

EN las direcciones Http hay un espacio entre las dos "tt" Y tambien hay entre las letras "www"..se lo puse porq no me permitia..por el tema de spam.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 15:23
Avatar de adriancitov7  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: New York
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Fondo y capas con DIV

Cita:
Iniciado por fackius Ver Mensaje
Alguien puede fijarse si me puede dar la solucion?--
Supongamos que tenemos este codigo.
EL archivo lo saque de por ahi, el codigo esta armado asi nomas. Solo quiero ver el ejemplo de lo que seria usar el z-index. Lo intenté pero no me funciona :S.
Se los dejo a ver si uds pueden.





EN las direcciones Http hay un espacio entre las dos "tt" Y tambien hay entre las letras "www"..se lo puse porq no me permitia..por el tema de spam.

Gracias.
para poner un div sobre un swf tienes que poner un valor extra

<param name="wmode" value="transparent" />


al swf aqui te hice un ejemplo sobre como trabajan los z-index, no se si es lo que quieres pero es lo que te entendi

<html>

<head>
<title></title>
<style type="text/css">
* {
margin:0;
padding: 0;
}

body {
background-color:#000;

}

#wrap {
width: 220px;
height: 327;
position: relative;
z-index: 1;
margin: 0 auto;
}

.texto {
position: absolute;
top: 0px;
left: 0px;
text-align: center;
z-index: 2;
width:220px;
height: 50px;
background-color:#ccc;
padding: 5px;
}

.texto p {
line-height: 25px;
color: #f00;
}


</style>
</head>

<body>
<div id="wrap">
<object type="application/x-shockwave-flash" data="h t t p://w w w . animacionesdiver . com/animaciones/monstruo1.swf" width="220" height="300">
<param name="movie" value="h t tp :// w ww .animacionesdiver .com/animaciones/monstruo1.swf" />
<param name="wmode" value="transparent" />
</object>
<div class="texto"><p>QUIERO QUE ESTO ESTE ARRIBA DE MI ARCHIVO SWF.</p></div>
</div>
</body>
</html>

recuerda colocar un DTD

PD: Aqui una imagen

img6.imageshack.us/img6/7127/pastee.jpg
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 16:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fondo y capas con DIV

MUchisimas Gracias Adriancitov7

Me re sirvio :D:D
Te lo agradezco mucho.
^^
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 20:01
Avatar de adriancitov7  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: New York
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Fondo y capas con DIV

de nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.