Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

fondo con degrade

Estas en el tema de fondo con degrade en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos estoy armando una web y de fondo tiene un degrade, el tema es que cuando visualizo la web se ven las marcas de cambio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 16:33
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
fondo con degrade

Amigos estoy armando una web y de fondo tiene un degrade, el tema es que cuando visualizo la web se ven las marcas de cambio de color del degrade, osea no es un degrade pleno....existe alguna manera de que un degrade de fondo se vea impecable??

gracias a todos!!!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 20:21
Avatar de the_NEO_JP  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Por lo que entiendo, es un problema en tu imagen, corrigela y luego la pones como fondo.
__________________
by. NEO_JP // Aburrimiento Total
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 21:11
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 20
Probablemente la imagen que usas sea un JPG, no? Proba guardandola como PNG, ya que tiene un mejor degradado. Y de paso la imagen va a pesar menos ;)
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 21:59
Avatar de Hurling  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Córdoba-Argentina
Mensajes: 368
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hace poco lei este articulo en Desarrollo Web, seguramente te sirva.
Efecto de degradado en diferentes formatos gráficos

En mi caso uso el formato png, un archivo de 2px * 500px ( el alto depende del uso que le des)
__________________
Algo esta pasando en Foro Virtual Comunidad de amigos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.