Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

fondo con imagen en una celda??

Estas en el tema de fondo con imagen en una celda?? en el foro de HTML en Foros del Web. hlola!! sabeis como quel fondo de una celda contenga una imagen??? gracias y buen findesemana!! Bernat...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 12:15
Avatar de dabadubab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Sant Hiuston
Mensajes: 157
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
fondo con imagen en una celda??

hlola!!

sabeis como quel fondo de una celda contenga una imagen???

gracias y buen findesemana!!
Bernat
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 12:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola dabadubab
Código:
<td style="background:url('tuimagen.jpg')">
Si la imágen es más pequeña que la celda y no quieres que se repita:
Código:
<td style="background:url('tuimagen.jpg') no-repeat center center">
Buen findesemanaparatitambien.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 13:38
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Agregando a lo de JavierB, eso es en CSS, pero en HTML también lo puedes hacer

<td background="mano.jpg">

En este caso siempre repite si la imagen es chica...

Espero que te siva
Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 16:56
Avatar de Apal  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Ahí va!

Código HTML:
<td width="ANCHO" height="ALTO" background="IMAGEN.JPG" style="border-style: none; border-width: medium" valign="top"> 
Tendrias una tabla con IMAGEN.JPG de fondo, sin bordes, y que al escrivir el texto estaria alineado a la parte superior de la tabla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 10:34
Avatar de dabadubab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Sant Hiuston
Mensajes: 157
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias!!

y... ¿para fondo de TABLA?

bernat
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 11:29
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
exactamente lo mismo solamente que lo colocas en la etiqueta table en vez de la TD...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 04:12
Avatar de dabadubab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Sant Hiuston
Mensajes: 157
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias amigos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.