Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

fondo degradado

Estas en el tema de fondo degradado en el foro de HTML en Foros del Web. saludos, he observado el fondo de www.macromedia.com y me gustaría saber exactamente como lo han hecho...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 18:21
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
fondo degradado

saludos,
he observado el fondo de www.macromedia.com y me gustaría saber exactamente como lo han hecho
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 18:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 239
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
es una imagend e fondo

Es una Imagen de fondo

aqui tienes para verla:

http://www.macromedia.com/images/master/background.jpg


se hace creando un jpg o gif del tamaño que quiers utilizar de fondo, y luego aplicandolo o bien con css:

Código HTML:
background-image:  url("fondo.jpg");
o en el body del html (digamos que "pasada de moda"):

Código HTML:
background="fondo.jpg"
Si lo haces de la manera mas correcta, osea con CSS no olvides de especificar el background-repeat tambien. Para que el fondo ocupe todo el entorno.

Ej:

Código HTML:
background-image:  url("fondo.jpg");
background-repeat:repeat-x;

__________________
Un gran desarrollador de soluciones webs -
-----------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 01:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

En las FAQs javascript puedes ver como hacerlo sin imágenes, pero con imágenes, puedes ver el código de esta página: http://www.caricatos.net/inicio.html donde puedes seleccionar los colores y ver como quedan.

Básicamente es como dice juanchilo, si te interesa el código y dispones de php con librerías GD 2 puedes buscarlo en el foro php: http://www.forosdelweb.com/showthrea...ght=gradientes

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 18:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por juanchilo
Código HTML:
background-image:  url("fondo.jpg");
background-repeat:repeat-x;

¡Interesante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.